Не так давно мы увидели в интернете рекламу обезьянок Fingerlings и решили приобрести.Покупали мы игрушку в Детском мире,т.к. там продают оригинальные игрушки,а не подделки.
К сожалению в первый раз с покупкой нам не повезло.Мы купили обезьянку Бориса,но она оказалась бракованной,игрушка повторяла одни и те же фразы постоянно.Пришлось сдать обратно в магазин.Приняли без проблем,было очевидно,что это брак.
В конечном итоге мы выбрали Финна.
Обезьянка Fingerlings Финн.
Обезьянка Fingerlings Финн.
С замиранием сердца раскрывали упаковку).Ура! С Финном оказалось всё в порядке).
Инструкция на русском языке.
В коробке инструкция на русском языке,понятная даже ребёнку.По бокам коробки показаны обезьянки из этой же серии.Их всего шесть.
Обезьянки Fingerlings.
Обезьянки Fingerlings.
Наш Финн черно-бежевого окраса с ярким синим хохолком.Игрушка сделана очень качественно,нет неприятного химического запаха,она идеально прокрашена,ручки и ножки подвижны,но не болтаются.На головке сзади есть рычажок включения и выключения,а так же динамик.Так же в нижней части туловища с правой стороны есть спиралька в цвет с хохолком,на голове внизу чётко напечатан артикул игрушки.Это говорит о том,что игрушка оригинальная.
Спираль в цвет с хохолком и артикул.
Фирменные знаки отличия от подделки.
Обезьянка крепко держится за палец,крутит головой,болтает.Если её погладить по голове,будет посылать поцелуи,смеяться,мяукать и ещё что то говорить на своём обезьяньем языке).Это очень прикольно.Кроме этого Финн говорит много других фраз,которые зависят от ситуации (хохочет,храпит,свистит и т.д.).Очень удобно,что обезьянка сама уходит в спящий режим и её не надо выключать
Крепко держится за палец).
Посмотрите на этого малыша),он такой маленький,а столько всего умеет и всегда находится в отличном расположении духа).На мой взгляд данная игрушка подходит и детям и взрослым,которые в душе немного дети).
Мне так нравятся все Фингерлингс ❤️ Особенно динозаврики)) Хотя вообще все классные. Мы ждём, когда в России появится самый последний Фингерлингс - дино-скелетик светящийся)