Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 11:52

Не могу назвать себя сладкоежкой в полной мере, но периодически очень даже люблю, особенно всякие пироженки. Заприметила такой пакет профитроли в отделе тортов.

Упаковка яркая и привлекает внимание. Есть прозрачное окошко, где хорошо видно состояние продукта. Исходя из того, как их потрепала жизнь и изнутри заметные мазки крема, даже подумала, что начинены знатно, должно быть. Ну а на деле оказалось, что через раз.🤔

Профитроли Моррос отзывы

✅ Место покупки: Пятёрочка

✅ Цена: 120 рублей

✅ Объем: 200 гр

✅ Производитель: ООО "Моросст", г. Ростов-на-Дону

✅ Срок годности: 30 суток

✅ Состав так себе, изготовлен по СТО, тесто на маргарине, добавок куча. При всём этом срок хранения не полгода хотя бы и предполагает довольно низкие температуры 3±4 °С

Состав: мука пшеничная высший сорт, вода, маргарин столовый (рафинированные и дезодорированные растительные масла, вода, эмульгатор моно- и диглицириды жирных кислот, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота, ароматизатор "сливочный", краситель-бета каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота) меланж яичный, крем на растительных маслах "сгущенка Милк" (сахар, патока, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла, эмульгатор Е471, соевый лицетин, антиокислитель Е320), сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, загуститель каррагинан, соль, эмульгатор Е471, консервант сорбат калия, ароматизатор "сгущённое молоко", лактоза, ароматизатор "сливочный". Продукт содержит лактозу

Энергетическая ценность: 530 ккал в 100 гр продукта

✅ Что по вкусу

Даже визуально профитроли не как на подбор - все разные. Не могу сказать, что это плохо, скорее наоборот, даже как-то понятно, какие из них будут вкуснее. 😉

Заполненность кремом неравномерная - в одних он лезет из всех щелей, другие же ничем не измазаны и вроде выглядят красиво, но по факту суховаты и крема в них будто не доложили.

Профитроли Моррос отзывы

Тесто воздушное, но местами слишком толстые стенки, поэтому не кажется таким лёгким, как могло бы быть. Начинка спасает всё положение, хотя тоже не идеальна, но и неплохая, химозности нет. При надкусывании прям ощущаются пузырьки вбзитого крема. По вкусу действительно отдаёт сгущёнкой, но в малой концентрации, с несладким чаем\кофе по сахару - оптимально.

Вполне себе неплохие профитроли, по соотношению цена-качество на 4 потянут. Взять на пробу можно, но ждать чего-то прям ахового не стоит.

Много спасибов за внимание 🤟

Выбирайте лучшее 😌

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Воздушные
  • Цена
Недостатки
  • Состав
  • Суховаты
Egup4ikрекомендует
11.09.2023
Растительный крем не люблю - невкусно мне
11.09.2023
ну и я говорю, что неидеальный)
14.09.2023
Я б попробовала бы ))
14.09.2023
Попробуй) я не прям в восторгах. А вот сыну очень понравились, ещё купили)
17.09.2023
Крема и правда маловато положили, а мне нравится, когда его побольше и развесные покупаю иногда, там всего хватает и вкусно.
17.09.2023
Развесные бывают - прикольно) Ну оно раз на раз не приходится, в некоторых много прям. У меня сын вообще любит их в микроволне подогреть еще (если из холодильника - ок, но он всегда греет) и весь крем вообще вытекает, и другой становится, вкуснее даж)
17.09.2023
В обычных продуктовых магазинах посмотрите, они в коробке идут и из неё накладывают. Главное не напороться и не купить какие-нибудь засохшие или с плесенью, надо смотреть и выбирать, лучше сроки посмотреть.
У меня ассоциации - тролли - профи сразу, этакие дипломированные тролли 😁
04.03.2024