Найти
Пирожное бисквитное
Подробности
04.04.2024
+6 фото
Хотели как лучше, но получилось..
Пирожное «Ломтик сласти» бисквитное с кремом. Пятерочка 33,99 руб. Пирожных такого типа в настоящее время великое множество, все даже и не припомнить.
ArinaKoshka
Ломтик сласти – аналог Kinder Молочный ломтик
Пирожное бисквитное Ломтик сласти Масса 35 граммов. Стоимость около 33 рублей в одном из магазинов сети "Пятёрочка".
Котейко
14.02.2024
17:57
+1 фото
Кому как...мне не очень.
Доброго времени суток всем! Иногда с чаем после тяжелого дня охота покушать различные батончик, сладости ну и т.д и т.п Очень часто я ищу на полках магазина что-нибудь …
Кристина2356
11.06.2024
15:57
+3 фото
Новинка, которая мне не понравилась... К сожалению. Обезьянка просто бомба!
Всем доброго времени суток! Вчера прогуливались по городу зашли как обычно в магнит , увидели…
джесси пикми
27.07.2024
22:40
Упаковка обманчива.....
Повелись на веселую обезьянку из нейоросети,потратили свои гроши в надежде на наслаждение.Итог:грустный....
Бисквитное пирожное Dolce Albero «Merenda Al Latte» с молочно-медовым кремом
09.05.2023
21:53
Как Kinder?
Пирожное бисквитное «Merenda Al Latte» с молочно-медовым кремом Dolce Albero. Лента 39,99 руб. (по карте) Обычная цена: 42,19 руб.
Пирожное Сласти с кремом в глазури "Ломтик Сласти"
Марина Пушина
22.07.2024
19:44
+7 фото
Мягкий и нежный Ломтик Сласти в темной глазури с молочным кремом и веселой пандой на упаковке 🐼
Всем привет !!! Иногда к чаю покупаю различные небольшие пирожные у…
Пирожное Скрепыши Бисквитное с кремом с цельным молоком
Кристина2356
10.06.2024
08:35
Райское наслаждение
Доброго времени суток! С этим пирожным я уже знакома не первый раз, я его беру постоянно , когда хожу в магазин, у нашей семьи это уже вошло в традицию.
Пирожное ООО "Сласти" (г. Шлиссельбург) в глазури с вафлей и творожно-фруктовой начинкой "манго-маракуйя"
businka.km
25.12.2022
20:02
+1 фото
Вафля с творожным сырком и повидлом.
Пирожное ООО "Сласти" в глазури с вафлей и творожно-фруктовой начинкой "манго-маракуйя " 100г. Страна: Россия. Магазин: Магнит. Упаковка .
Бисквитное пирожное Скрепыши с молочно-медовым кремом.
25.11.2022
13:30
+10 фото
По скидке можно взять
Пирожное бисквитное «Скрепыши» с молочно-медовым кремом. Магнит 36,99 руб. (по акции) Обычная цена: 44,99 руб. Перед нами очередная пародия на Kinder молочный ломтик.
Пирожное Just Dessert в глазури «Джаст Кейк».
10.01.2023
00:19
+9 фото
Очень вкусное 🥰
Пирожное в глазури «Джаст Кейк» Just Dessert. Магнит 86,99 руб. (по акции) Обычная цена: 109,99 руб. Аромат очень приятный - ванильно-медовый, похож на аромат куличей.
Бисквитное пирожное Dolce Albero «Merenda Al Latte» с кремом с цельным молоком глазированное
09.05.2023
21:54
Киндер Пингви или нет?
Пирожное бисквитное «Merenda Al Latte» с кремом с цельным молоком глазированное Dolce Albero. Лента 46,99 руб. (по карте) Обычная цена: 49,49 руб.
Пирожное ООО «Сласти» «Мильфей»
Anna Fursa
05.02.2023
12:11
+2 фото
Пирожное с ПЛЕСЕНЬЮ🍰, при нормальном сроке годности. Как сняли всю партию с продажи после моего обращения😬 ДОПОЛНЕНИЕ ответ производителя
Всем привет! Не думала, что однажды буду писать…
Бисквитное пирожное Milino milk snack honey с молочно-медовым кремом
13.07.2023
00:51
+6 фото
Молочный ломтик или несколько иное?
Пирожное бисквитное «Milino» milk snack honey с молочно-медовым кремом. Ашан 40,99 руб.
Liliya-69
01.04.2023
09:27
Интересный десерт. Сладкоежки точно оценят. 🧇🥭
Всем привет. На днях подруга угостила интересным десертом, лично я бы никогда такой даже и не купила) Но рассказать о нём хочется.
Бисквитное пирожное Delibon «Choco Snack» с кремом с цельным молоком глазированное
Shymik
01.01.2024
16:23
+6 фото
Неожиданно приятная новинка в Чижике 🕊️ пирожное Delibon Choco Snack 🍫 Достойный аналог Kinder Pingui и Milka Choco Snack
Всем привет! В магазине Чижик постепенно меняются …
Сырок глазированный Сыркофф Premium клубника
Nastya_lis
17:43
+10 фото
Хороший баланс вкуса и сладости 🍓. Попробовав однажды , влюбилась в эту розовую маленькую творожную колбаску!👌
Всем привет дорогие читатели!
Батончик Milla Vanilla нуга с карамелью и орехом
Marina Supernova
30.05.2024
14:23
+8 фото
Snickers на минималках...
Батончик Milla Vanilla нуга с карамелью и орехом - производитель: ООО "Невский кондитер Белинский" (Россия, Пензенская обл., г. Белинский).
Протеин RusLab Sunflower Protein Имбирный пряник
ArinaKoshka
14.10.2024
17:41
Ruslab: подсолнечный протеин Имбирный пряник
Подсолнечный протеин Ruslab Sunflower Protein Имбирный пряник Масса 800 граммов (25 порций).
Пирожное Milino Milk Snack
catowiski
20.07.2023
19:02
+7 фото
Вкуснейший аналог "киндер пингви молочный ломтик" с медовым вкусом и потрясающей сливочной основой.
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Напиток на растительной основе Зеленая линия Миндальное классическое
Aleksandrushka__
22:14
+3 фото
Я пока скромничаю писать про растительность на лице или теле и борьбу с ними, зато отзыв на растительность в молоке уже 7-й по счету.
Напиток на растительной основе Зеленая линия…
Вино красное полусладкое Semy-Sweet Молдова Мерло 0,75 л
Найт Мерсер
16:39
Найти компанию на вечер? Возможно, он понравится вам
Доброго времени суток! Я люблю проводить приятные вечера в компании, где частенько присутствует вино..