Опубликовано 1 Январь, 2024 - 16:23

Всем привет! В магазине Чижик постепенно меняются популярные бренды на собственную торговую марку. Если замена того же Kinder Молочный ломтик разочаровала, то аналог Kinder Pingui понравился даже больше оригинала.

Называется пирожное Delibon Choco Snack. Стоит 39 рублей.

Общая информация:

Изготовитель: TSC Food Products GmbH / Австрия

Адрес производства: Via Noemi Nigris / Италия

Название: пирожное бисквитное с кремом с цельным молоком глазированное Delibon Choco Snack

Вес: 30гр

Цена: 39 рублей в магазине Чижик

Упаковка флоу-пак, оформление лаконичное. Есть значок с флагом Италии, сделано пирожное в этой стране. Даже интересно, какая себестоимость продукта, если везут в такую даль и ставят ценник в 39 рублей?

Срок годности пирожного 5 месяцев, вес всего 30гр. На чашку чая вполне хватает.

Где делают Delibon Choco Snack

В составе есть растительные масла, без уточнений какие. Еще смущает картофельный крахмал, но в остальном все нормально: молоко и какао без заменителей.

Пищевая ценность указана на 100 и 30гр, так же есть столбик с % от дневной нормы. Очень удобно для тех, кто следит за этим.

Бисквитное пирожное Delibon Choco Snack

Пирожное покрыто молочным шоколадом. Аромат очень приятный, натурального порошкового какао с горчинкой. Шоколад без трещин, но в крошке, которая отвалилась от углов. Слегка помяла пирожное в сумке, когда несла из магазина.

Бисквитное пирожное Delibon Choco Snack

При надрезе ножом шоколад слегка трескается около лезвия, но от бисквита не отваливается. Если сравнить ожидание-реальность, то вполне похоже. В живую даже лучше, более натуральная текстура и слой бисквита чуть толще.

Бисквитное пирожное Delibon Choco Snack

На вкус Delibon Choco Snack сразу понравился. Хорошо, что бисквита в реальности больше, чем начинки, так все ингредиенты хорошо гармонируют и никто не выбивается.

Шоколад без приторности, даже с небольшой горчинкой темного шоколада. Такой тип добавляют в дорогие сырки. Он не пластилиновый, но и не хрустящий. Во рту быстро тает. По сахару 4 из10.

Бисквит шоколадный, тоже вкусный. Нормальной плотности, не крошится, сухой, но тут это уместно. От белой начинки не размок.

Сама белая начинка плотная, с приятными молочными нотками. В Delibon Milk Snack она была полный провал, а в Choco Snack неожиданно понравилась. Возможно это зависит от партии, или в Choco Snack все же другие пропорции ингредиентов.

Бисквитное пирожное Delibon Choco Snack

Все вместе соединилось в очень вкусный десерт, где каждый ингредиент хорошо чувствуется. С чашкой чая без сахара идет очень хорошо. Послевкусие остается легкое, без приторности, с легкой горчинкой от хорошего шоколада.

Общую сладость могу описать как 5,5 из 10.

Бисквитное пирожное Delibon Choco Snack

В Чижик Delibon Choco Snack идет как замена Kinder Pingui, но мне он больше напомнил пирожное Milka Choco Snack, даже внешне сходства больше, но по цене Delibon, конечно, выигрывает.

В целом, пирожное получилось вкусное, все ингредиенты понравились и хорошо сочетаются, несмотря на растительные масла и картофельный крахмал в составе. Так что, если вам не понравился Delibon Milk Snack, то не бойтесь попробовать Choco Snack.

___

Ашан Красная птица Драже арахис в молочном шоколаде

Рахат Батончик Snatch

Shymikрекомендует
01.01.2024
любители подобных точно должны пробовать
01.01.2024
Любителям зайд4т