Опубликовано 2 Январь, 2018 - 13:53

неделя или более

Очень давно дочка хотела такую обезьянку, но цена была не реально высокая для игрушки и вот несколько лет в подряд перед новым годом начиналась эта реклама и дочка опять просила, а я расстраивалась что не могу ей купить эту игрушку. Но вот как то в детском мире была распродажа и стоила она там не 6000 руб. а 1800 (хотелось написать всего но рука не повернулась все равно это большие деньги),я не удержалась и купила. Приобрела я ее в июле,но сразу отдавать не стала и спрятала до нового года. И вот наступил праздник,радости дочери не было предела когда она нашла под елочкой,большую коробку с такой чудесной игрушкой. Мы естественно быстренько ее открыли и вытащили обезьянку, и тут расстроилась я, оказывается игрушка продается без батареек. На календаре 1 января все магазины закрыты и батарейки как назло не самые популярные которых полно в доме,а особенные R 14 1.5 V. Что делать, пришлось мужу объехать весь горд в поисках элементов питания и какой же он у нас молодец нашел таки. Вставляются они на дне игрушки надо открутить крышку двумя болтиками. И вот мы все сделали и включили ее, сначала просто посадили на кресло . Ох до чего же она милая и интересная сидит как живая что-то бормочет типа а-а, у-у, чи-чи , головой крутить во все стороны. Когда вставляешь ей банан-бутылочку в род губы вытягиваются как будто пьет и при этом характерный звук издает, когда убираешь или начинает икать, или срыгивает. Дочка возит ее в колясочке и она там засыпает немного похрапывая как малыш. В общем словами не описать мимика очень классная и интересная. Единственный минус это вес игрушки ,она достаточно тяжелая,а если уронить сильный удар получается,переживаю как бы не сломалась,но пока три раза роняли и все цело.

Юлия ююрекомендует