Всем доброго времени суток! Решила поделиться с вами замечательной игрой для детей от разработчика y-groupgames! В игре нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ дополнительных платных покупок, что меня очень порадовало. Хочу отметить, что в игре время от времени приходилось смотреть рекламные ролики, но назвать рекламу активной Я не могу. Реклама находится внизу экрана, и совершенно не мешает в процессе игры. ☺️ Меня также впечатлил интерфейс в приложении! Яркий, красочный, усовершенственный и реалистичный интерфейс, какой и должен быть в играх разработаных для детей. ? Также в игре имеется музыка, которая звучит на заднем фоне, и прекрасно дополняет игровой процесс. ? Я считаю, что в данную игру могут играть как дети, так и взрослые, когда есть время. Ведь благодаря данному приложению, включив фантазию и воображение можно сделать любой маникюр на свой вкус и цвет. ? Прекрасные возможности и невероятно красивый интерфейс заслужили положительный отзыв от меня, а также высокую оценку! ☺️ Спешу приступить к подробному описанию приложения, чтобы вы смогли оценить качество игры в целом, поехали! ? Более подробная информация о приложении показана ниже :
Дополнительно
Есть реклама
Об игре Версия 1.0.6
Последнее обновление: 26 августа 2019 г.
Скачиваний: >1 000 000
Разработчик: y-groupgames
Итак, прежде, чем приступить к созданию маникюра, необходимо выбрать форму ногтевой пластины, тон кожи, а также задний фон.
Цвет кожи можно выбрать из четырёх предоставленых вариантов.
Форму ногтя можно изменить, сделав ноготь такой формы, чтобы форма соответствала дизайну ногтей. В общем прекрасное начало, по - другому написать нельзя никак! ??️?.
Для своей первой виртуальной работы, Я выбрала форму ногтя средней длинны. Фон - нежный, розовый. Думаю, становится немного ясно, какой дизайн Я собралась делать.
Палитра оттенков достаточно широкая, здесь можно найти цвет лака на любой вкус. В первой кисточке синего цвета, находятся оттенки лаков разных цветов и текстур.
В данной палитре Я нашла различные оттенки, как нежные, так и более яркие, а также мои любимые оттенки - блестящие. ? На первый ноготь Я нанесла розовый оттенок, конечно же, блестящий. Такой нежный, красивый и в тоже время необычный цвет лака мне показался изумительным, и мой выбор пал на данный оттенок.
Во второй кисточке, имеются уже готовые дизайны.
Например, вот такой необычный, ярко - розовый, да ещё и блестящий дизайн ногтя можно выбрать.
Превосходный дизайн, но мне такой дизайн не подходит, поэтому можно воспользоваться споджем, и удалить неподходящий лак с ногтевой пластины. ❌
Далее, нажимаем стрелочку, которая находится в правом верхнем углу, и приступаем следующему действию.
Следующий шаг - выбираем узор на ногть. Выбор рисунков на ноготь вполне большой, а ещё один большой плюс заключается в том, что цвет узора можно изменить по желанию.
Я выбрала рисунок розового оттенка, смотрится гармонично.
Ещё одно интересное действие, в котором следует подбирать дополнительные элементы в виде страз, наклеек и тому подобное.
Я выбрала шикарные, красивые стразы, чтобы завершить дизайн первого ногтя. По - моему выглядит потрясно, а все благодаря шикарному интерфейсу. ?
Давайте приступим к дизайну для следующего ногтя. На второй ногть Я нанесла розовый оттенок лака, но уже другого оттенка, чтобы маникюр выглядел поинтереснее в целом, да и нужно испробовать как можно больше оттенков, чтобы провести оценку.
Я использовала ещё один интересный рисунок, благодаря которому производится эффект, на котором половина ногтя аккуратно покрашены другим оттенком. Необычно, и очень красиво, на мой взгляд. ?И, конечно, не обошлось без блестящих страз, которыми Я решила украсить каждый ноготь.?
Ещё один оттенок розового, который Я продемонстрирую для вас!
Можно использовать самые разные рисунки, ведь их так много, и все они по - своему красиво украшают ноготь.
И несколько страз в конце в обязательном порядке. ? Ещё один дизайн ногтя завершён.
Наносим блестящий розовый оттенок на следующий ногть.
Возможно, у некоторых возник вопрос, что за балончик, и почему Я про него ничего не написала. Так вот, этот балончик включает в себя палитру оттенков, и создаёт похожий эффект, тот самый плавный переход из цвета в цвет.
Я решила, что последний ноготь будет выглядеть скромнее остальных, но не удержалась и украсила глянцевый оттенок различными дополнительными элементами.
Не смогла устоять перед узором с изображением белых роз.
Маникюр готов! Выглядит маникюр изящно, красиво, но в тоже время нежно!
По желанию, завершеную работу можно сфотографировать и сохранить в галерею, чтобы потом любоваться своим творчеством. ???
?"Розовая нежность"?
Теперь необходимо продемонстрировать другие оттенки, более яркие и смелые, например! Для начала следует изменить форму ногтя на более длинную, ведь Я буду делать смелый маникюр. ?
Выбираем готовый дизайн, который находится во второй кисточке. Такой мегаяркий дизайн невозможно сделать самостоятельно, Я думаю, ибо линии изображены ровно и безумно классно! ☺️
Никуда без рисунков, но теперь уже более ярких.
Кстати, хочу отметить, что в игре имеются ещё одни рисунки, которые подходят для ярких дизайнов.
Несколько стразов только украсят данный маникюр.
Я использовала самые разные оттенки лаков, воображала, экспериментировала, комбинировала, и в итоге, у меня получился яркий, смелый маникюр!
?"Яркая фантазия"?
Данный маникюр отличается от предыдущего, а все это работа в одной игре! Это разве не здорово? ?
⚪Хочу напомнить, что данная игра не просто увлекательная, но ещё и развивает фантазию и воображение. Это отличный способ развивать, а также проявлять фантазию. Не игра, а просто находка для детей! Весело и полезно. ☝️
Тем самым, Я хочу продемонстрировать для вас несколько вариантов маникюра, который возможно сделать благодаря данной игре. Выставляю несколько вариантов своих работ для вас, и на оценку. Ниже показаны варианты маникюра. ?⏬
♥️"Пиковая дама"♠️
?"Пальчики невесты"?
?"Где-то на глубине океана... "?
?"Кокетка - конфетка" ?
?❄️"Новогоднее настроение"??
?Настало время сделать общий вывод об игре! Я пришла к выводу, что рекомендую данную игру для детей! У меня не возникло абсолютно никаких сомнений, и я поделилась игрой с вами! Моя оценка - все заслуженные и оправданые ⭐⭐⭐⭐⭐❗Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен.
Палитра действительно очень разнообразная Много современных трендов и популярных нюдовых оттенков