"Май сингин монстерс"-мои поющие монстры. Я уже точно не помню, где нашла эту игру. Она доступна для скачивания на планшет,телефон и на компьютер. Суть игры заключается в том,что у вас имеются яйца,из которых выводятся монстры. Каждому монстру соответствует своя стихия-мороз,воздух,растение,вода,земля. Скрещивая данные виды,мы получаем новых монстров с различным набором стихий,чем больше элементов,тем разнообразнее и красивее монстр. Каждый монстр обладает своим набором качеств-он поёт и танцует или порихлопывает,притопывает в такт мелодии. У каждого свой звук,совмещая разных монстров на одном острове,вы получаете мелодию,каждый монстр,который поёт, зарабатывает деньги,на которые можно купить игровые ресурсы-еду и здания для разведения. Кроме того,в игре несколько разных островов,и поэтому на каждом острове мелодия разная,и монстры поют по-другому. Для разведения годятся только взрослые особи,для этого их нужно кормить. Время выведения их очень разное,может быть и сутки,и несколько. Так как игра базируется на помощи друзей,то скорее всего вам потребуется обзавестись друзьями с фейсбука,играющими в эту игру. У каждого игрока есть свой код. Вся печаль игры состоит в том,что всех базовых монстров можно с лёгкостью создать за определенное время, а создать случайных и редких монстров в обычном случае практически невозможно,для этого нужно большое везение и помощь онлайн-друзей,которых нужно просить об этом. К слову,мне так не удалось вывести редких монстров,и это было печально,поэтому игру я забросила. Хотя некоторые мелодии до сих пор сохранены в моём плей-листе). Игра работает только через интернет и недоступна в оффлайн-режиме. Вот такой опыт игры!