Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 12:28

один раз

Оригинальное название мультфильма - Killer Bean Forever, что примерно модно перевести как "Боб-убийца навсегда". Отечественное название конечно отсылает к известному фильму Квентина Тарантино "бить Билла".

Мультфильм по жарну криминальные боевик. Сюжет ничем не отличается от фильмов подобного типа. Драки, стрельба, банды и секретные службы с супер-пупер бойцами. Собственно главный герой и является киллером такой тайной организации.

Интрига по началу состоит в том,что не знаешь,кто тот супер убийца, кто его нанял и для какого задания. Но затем довольно быстро всё выясняется и смотреть уже не очень интересно. Не понятно, то ли авторы мультфильма всё это всерьёз показали, то ли это для смеха. Вроде пародии.

Все персонажи в этом мультфильме- какао-бобы.

Мультфильм мне не понравился не только воим банальным содержанием и слабым юмором, но и плохой анимацией. Возможно для середины нулевых она была на высоте, но сейчас это выглядит очень примитивно. Особенно это касается мимики персонажей- очень тупо.

К середине истории у меня окончательно пропало всякое желание смотреть мультфильм. Не было интересно чем он закончится.

Так что рекомендация отрицательная.

7monetне рекомендует