Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 19:30

1984 год. Молодой программист Стефан с многолетним чувством вины за смерть матери пытается написать компьютерную игру по фантастическому роману. Вскоре реальность искажается, создавая невообразимую путаницу в и без того нездоровом сознании парня.

На данный фильм я наткнулась случайно, и , не почитав рецензии (так как сериал Чёрное зеркало для меня шедевр, и не нуждается в прочтении отзывов) я посмотрела его, продолжительностью полтора часа.

Это конечно было моей ошибкой, так как только после просмотра я прочитала, что это интерактивное кино и нужно было его найти именно в такой игровой форме, выбирая самостоятельно варианты поведения главного героя, тем самым определяя будущее с вытекающими последствиями. В этом весь “сок" данного эпизода.

Когда я смотрела фильм, меня начинало раздражать обилие концовок и возвращений главного героя к той или иной ситуации. От полнометражного фильма я удовольствия точно не получила, сюжет мне показался бредовым бредом. Конечно можно сказать, что это же «Чёрное зеркало», но Брандашмыг намного уступает большинству серий данного сериала.

В общем, смотреть данный фильм я советую на официальном сайте ф форме игры, как полнометражный фильм я советовать смотреть не буду, так как единственное что мне хотелось при просмотре, чтобы "оно" закончилось наконец (титры там будут показываться несколько раз, после них не выключайте сразу).

Daryabutрекомендует