Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 16:10

один раз

Жизнь наемного киллера, беспристрастного, и точного как автомат, однажды круто меняется, во время исполнения заказа в Париже, когда киллер совершает промах. Это как раз тот случай, когда судьба выставляет счет, который никто не в состоянии заплатить. В этот момент нужно или исчезнуть, или отчаянно защищаться от заказчиков, которым такие проколы не нужны.

Киллер выбирает первый вариант, но его недруги на шаг опережают события, используя в качестве жертвы самого близкого ему человека. И тогда киллер выбирает второй вариант, чтобы, не смотря ни на какие препятствия отомстить за причиненные ему проблемы. Картина с М. Фассбендером, словно созданным для таких ролей страшна своей откровенностью, раскрывает изощренную систему международного подпольного синдиката, использующего в своих кровавых целях технологию наемных специалистов.

Фильм одновременно захватывающий и страшный по своей сути. Попутно, закадровый автор синхронно раскрывает основные принципы так называемой «философии» киллеров, от которой становится не по себе. После просмотра, диву даешься, как главный герой собирается жить дальше? Для тех, кто любит пощекотать нервишки!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Внимание к деталям
  • Есть над чем подумать
  • Интересный сюжет
  • Саундтрек
Алла Дерюгинарекомендует
07.11.2024
Мы! Мы любим пощекотать нервишки 😂 !
😁
07.11.2024
Ммм, почему так много отрицательных отзывов🤔
У всех свое мнение, но меня тоже удивляет такое количество отрицательных! Хотя - имеют право! 😊
08.11.2024
Дэвид Финчер - режиссёр известный.
Да, у него есть хорошие фильмы! 😊
Странно, столько отрицательных отзывов(
😞
08.11.2024
А этот фильм должен мужу понравиться
Здорово! 😊
09.11.2024
Ой нет, не моя тема)
😊
Интересно было узнать про такое кино)
😊