Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 09:02

Различные тканевые маски и прочие подобные косметические средства мне очень импонируют, так как нравится результат, пусть и не всегда, тем более иногда можно встретить очень интересные и необычные.

Помимо тканевых масок, я еще очень люблю патчи, как гидрогелевые, так и тканевые, самое главное, чтобы оказывали результат.

Одной из разновидностей патчей, являются комбинированные, которые с одной стороны тканевые, а другая сторона гидрогелевая и липкая, немного отличается от привычных, да и фиксируется лучше.

Не так давно, мне на глаза попались очень интересные патчи, а точнее патч, мимо которого не могла пройти, но как оказалось зря, поэтому сегодня в отзыве, спешу поделиться впечатлениями:

Называется 💋Патчи для лица Mi-Ri-Ne V-Line💋, и выглядит вот так:

💋Объем 8 гр

💋Срок годности указа на упаковке

💋Цена 199 руб

Я хорошо знакома с данной маркой, так как очень часто приобретала тканевые маски, которые радовали своим результатом, да еще и разнообразие большое, а цена низкая, хотя смотря где покупать.

Поэтому я сразу положила в корзину эту новинку, так как описание очень заманчивое да и кто не хочет четкий овал лица.

Располагается патч в удобном пакетике-саше, в таких же располагаются тканевые маски, да и дизайн симпатичный, выполнен в голубом цвете.

💋На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, тем более как использовать его, показано даже схематически:

способ применениясостав

Water, Glycerin, Carrageenan, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Astaxanthin, Arginine/Lysine Polypeptide, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Sh-Oligopeptide-1, Sodium Hyaluronate, Mineral Salts, Lecithin, Potassium Hydroxide, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Centella Asiatica Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Calendula Officinalis Extract, Fragrance, Disodium EDTA, Sucrose, Propanediol, Hydroxyacetophenone, Sodium Phosphate, Polysorbate 80, Sorbic Acid

Пакетик открывается очень легко, так как по бокам располагаются прорези, прорывается удобно и для этого не нужно прилагать никаких усилий:Внутри располагается патч, который изначально был аккуратно сложен, никакой пропитки нет, тем самым извлекается очень легко, ничего не стекает и не капает по рукам, очень удобно.

Патч полностью белого цвета и не такой большой по размеру, как я думала изначально:

💋С одной стороны, патч тканевый, мягкий и приятный на ощупь, хорошо держит форму и не просвечивает.

💋А вот другая сторона, изначально была запечатана при помощи пленки, которая легко удаляется и прилагать усилий для этого не требуется.

💋Под пленкой, находится гидрогелевая часть, как раз это то же самое, как подобные патчи для области вокруг глаз, только больше, она липкая, поэтому нужно быть аккуратнее, чтобы патч не склеился.

💋Аромата совершенно никакого не имеет, полностью нейтральный:

Форма у него напоминает мне что-то типа бабочки, с прорезями по бокам, которые помогут патчу надежно закрепиться на коже за уши, но мне кажется что для широкой формы лица он будет маловат, хотя нам и советуют его растянуть перед использованием, но забегая вперед могу сказать, что это не особо помогает.

Использовать его легко, достаточно очистить кожу от макияжа, удалить защитную пленку, как получится растянуть патч и приклеить на зону подбородка и V-линии, аккуратно распределить, а затем закрепить за уши.

Проблем с нанесением не возникает, сразу можно отметить приятное ощущение прохлады, думаю что если поместить патч в холодильник, то эффект будет еще лучше:

На коже, выдерживать патч нам советую примерно 1-2 часа, а можно и на ночь оставить, хотя думаю что выдержать его будет сложновато.

Уже через 30 минут, появляется дискомфорт, так как давит на уши, даже голова может заболеть, так как растягивается повторюсь слабо, с учетом того, что голова у меня не большая.

С горем пополам выдержала где-то час и сняла, сразу ощутив облегчение:

Конечно после снятия я сразу отправилась к зеркалу, чтобы оценить результат, а заявлений конечно много, что он способен сотворить буквально чудеса, сделать овал лица четким, убрать второй подбородок.

Но на деле, получила ухаживающие свойства, так как кожа получает увлажнение и небольшое повышение упругости, но не более того.

Возможно как раз необходимо сделать курс таких патчей, чтобы получить более действенный результат.

Повторно, я точно не приобрету такой патч, так как и ощущения во время использования были не очень комфортными, так же как и эффект очень слабенький, такого я могу добиться тканевой или альгинатной маской, а возможно и больше.

Советовать я вам его не буду, но если только из-за интереса, один раз попробовать можно, но не более!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zне рекомендует
24.09.2022
Пробовала аналогичным и все это фигня полная, надо следить за осанкой и весом, тогда и овал лица меньше пострадает)
24.09.2022
Я тоже пробовала подобные патчи, ну тоже эффект так себе. Хотя производители рекомендуют использовать курс в 10 дней. Но дороговато получается.
29.09.2022
Ну если делать целый курс из таких патчей, то получится очень дорого, наверное лучше баночку какого-то хорошего крема купить в таком случае 😊
01.10.2022
Ерунда какая-то.