Опубликовано 14 Июль, 2013 - 13:06

Всем привет! Хочу поделиться с вами проблемами с волосами, и рассказать про укрепляющий комплекс для волос. У меня волосы очень сухие. Не сеченные, но жутко пересушенные на кончиках. Я очень много всего покупаю для восстановления своих волосиков. После окраски, и утюжка, мне приходиться прилагать максимум усилий для их преображения. Сами по природе своей они у меня плотные, густые, и пушатся. Поэтому приходиться делать манипуляции с утюжком. Вот и получается замкнутый круг.

И так не посредственно к ампулкам. Зашла я на выходных в Ашан. И конечно же решила закупиться косметикой для волос. И увидела эти ампулы. В жизни про них не слышала и без раздумий взяла. Стоило это чудо 40 с чем то рублей. Пришла домой и решила нанести на волосы. И так что написано на упаковке: Содержит масло шиповника и виноградной косточки, растительные керамиды и пантенол. Средство 3 в 1. Питает кожу головы, укрепляет корни, стимулирует рост волос. 8 ампул.

Содержит витамины С,В,Р. И так я нанесла на волосы. Они у меня густые и длина у них ниже плеч. Я удивилась, что мне хватило половины ампулы на всю длину. Держала 45 минут. Буду пробовать по разному наносить это средство. Но волосики могу сказать стали блестящие и мягкие. Хотя пушистость мало убрало, но посмотрю что будет после курса использования ампул.

Вобщим хуже не стало точно, а за эти смешные деньги можно и поэкспериментировать. Я еще пользуюсь косметическими маслами для волос. Авокадо, персик, ростки пшеницы и т.д. Думаю все вместе даст хороший результат.

Достоинства
  • Делает волосы сильнее
  • Легко наносится
  • Легко смывается шампунем
  • Не жирнит волосы
  • Недорогое
Alex17111985рекомендует