Опубликовано 16 Июль, 2020 - 05:54

75 р

Этот крем я купила в Монетке. Понятное дело, что в не специализированном магазине ты вряд-ли купишь прям какую-то стоящую косметику, но эта клубничная баночка так и манит, хочется открыть её и посмотреть что же там?)))

На полке в магазине было всего две или три баночки и ещё баночка в виде маленького банана, но она сделана в форме тюбика, а сам он довольно твердый и я подумала, что крема оттуда выйдет ну очень уж мало.

Клубникой же удобнее пользоваться, она открывается полностью и видно всё содержимое баночки.

Баночка откручивается, вот что нас ждёт внутри:

Нормальный крем, скажу я вам ))

Он немного странный, рыхлый что-ли по консистенции.

Не такой гладкий, как обычно кремы.

Но на свойства это особенно не влияет.

Крем в меру густой и не сильно жирный, впитывается быстро и очень приятно пахнет.

На руках он впитывается и не оставляет жирного следа, хотя при этом коже комфортно, она уже не сухая, как до крема.

Единственный минус - это очень маленький объем!!!

Мало крема.

То есть, крем только побаловаться или на подарок подойдёт кому-нибудь.

Как пробник, знаете... У меня вообще крем улетает быстро, я часто наношу его на руки, ну и на лицо, это пореже, конечно.

А тем более, я привыкла, если крем в баночке, значит можно его брать много, хотя тюбики у меня тоже улетают моментально.

А сейчас ещё лето, жара, частое мытьё, купание, душ, у кого что, называйте как хотите. Но после этого мне обязательно нужно помазюкаться, иначе не комфортно. А значит крем летит только так.

Но всё таки главное, что крем оказался хороший. Не супер отличный, конечно. Нет накопительного эффекта. Но всё же, не плохой.

Удивляет, что баночка сделана на века, такая прочная, твёрдая пластмасса, очень качественно сделано.

Один раз эта баночка у нас с дочкой упала и разлетелась в бане, но мы удивились, что она просто открылась и не треснула, не сломалась даже ни где.

Крем хороший, всё в нем в меру, не жирный.

Но всё таки маловато его.

А сама идея мне очень нравится, и дочке, которой 6 лет, в таком виде крем, очень стал интересен. Сейчас он кончился и я сделала в эту клубнику хороший детский крем, теперь это детская клубника 🍓

Дочка сама берёт и пользуется своим кремом, когда ей нужно.

Достоинства
  • Питает и увлажнает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький объем
tellmyрекомендует
16.07.2020