Совсем недавно наткнулась на такие упаковки с кремами на сайте Wildberries. Такие яркие, сочные фрукты! Решила на пробу взять клубничку, ну очень понравилось оформление? Правда объем небольшой, всего 30 мл. Стоил 5,28 б.р. (2,6$)на момент покупки. На сайте указано, что страна производитель - Корея, а страна бренда - Россия (хотя немного не понимаю, почему это отдельно указывают) Это и подкупило, захотелось корейского крема попробовать) (хотя вру - взяла из-за баночки)))?
Описание
Увлажняющий крем для рук Клубника мягко удаляет омертвевшие клетки, устраняет сухость и шершавость кожи, восстанавливает ее водный баланс. Использование в косметической формуле крема экстракта клубники делает кожу рук гладкой и эластичной. Рекомендован к использованию перед выходом на улицу.
Крем действительно хорошо увлажняет руки, но про удаление омертвевших клеток явно перегнули). Крем ооочень вкусно пахнет - такая сахарная клубника, как-будто нюхаешь сладкое варенье))))) Приятен в использовании. Быстро впитывается.
Назначение косметического средства - для рук
Возрастные ограничения - 14+
Фактор защиты - без УФ защиты
Время нанесения - универсальное
Действие - восстановление; увлажнение; эластичность
Тип кожи - для всех типов
Важно: как я и сказала, на сайте указана Корея как производитель, но на самой упаковке указан Китай! Как так-то!!!?
Немного об оформлении
Клубника!!! Что тут еще скажешь!!!! Просто большая клубника? с зелеными листиками внизу?
Баночка откручивается, внутри еще есть защитная крышечка?
Сам крем нежно розового цвета
Глубина упаковки - 5 см
Высота упаковки - 12 см
Ширина упаковки - 6 см
Объем товара - 30 мл
Вес товара с упаковкой (г) - 40 г
Хотя с указанными параметрами я бы поспорила!!!! Высота моей клубнички 8 см (+-)? Где еще мои 4 см???!!!?
Состав (кому нужен)
Информация с сайта
клубники экстракт, сафлоровое масло, макадамии масло, ланолин, вода
Полный состав
AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, ISOPROPYL MYRISTATE, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OII, LANOLIN OIL (LANOLIN), HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN, OCTYL SALICYLATE, DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, PETROLATUM, CARBOMER, XANTHAN GUM, CYCLOPENTASILOXANE/DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BETAINE, SODIUM HYALURONATE, ALLANTOIN, PERFUME, DIAZOLIDINYL UREA/IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, COLOR, HYDROXYCITRONELLOL,COUMARIN, GERANIOL, CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, PROPIONALDEHYDE, LINALOOL.
Несмотря на то, что крем быстро закончится, останется красивая коробочка, в которую можно перелить любой ваш крем, использовать как шкатулку (что я и собираюсь сделать) или в качестве предмета декора. В любом случае покупка оказалась полезной!? Буду пробовать и другие "фрукты"?