Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 11:49

год или более

С игрой Техномагия я в первый раз познакомилась ещё в 2008 или 2009 году.

Немного об игре. Эта игра - противостояние двух рас: людей и гномов за которых играют реальные игроки, также в мире Техномагии обитают много монстров с которыми надо бороться, что бы становиться сильней. Прокачивать медали и достижения. Первый мой персонаж был за расу людей. Игровое прозвище расы людей - это хумы).

Играла я тогда примерно год или меньше. В те времена было мало медалей и выбора комплектов одежды. Было много, очень много игроков и если выйдешь на опасную зону (эта зона, которая не принадлежит ни одной из рас), то на тебя могли напасть игроки противоположной расы. Бои были массовые по 10-20 игроков. Но это было в 2008-2009 году.

Игру я потом забросила, но потом решила вернуться в 2012 году, но уже гномкой), магия боёв у гномов мне нравилась больше. Старый свой персонаж я заблокировала, так как не планировала им играть. Играла я примерно 5 лет, мой персонаж 10 лвл.

Мой персонаж с 2012 года.
Игра все так же интересна. Есть много квестов и развитие персонажа. Увлекательные бои с противоположной расой.

Но... что не нравиться в данном игре, так это то, что в ней можно купить все и стать неубиваемым игроком. Да играть бесплатно тоже реально, но в игре надо проводить достаточно много времени, что бы быть более менее нормальным игроком, не "нубом" это игровое название слабых игроков, игроков для битья. Стало настолько много достижений и медалей,

Медали. Сколько же их много, а ещё столько же достижений.
плюс много дополнительных временных квестов для сбора каких то определенных игровых предметов, которые просто не успеваешь открывать. Если играть не постоянно, то много пропускаешь временных квестов для открытия медалей и достижений, что делает персонаж слабее, тех кто играет постоянно.

Минусов конечно много, но и играя без вложений и не жить в игре все же можно)))

Сейчас уже не играю)

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Уникальный вид боя
Недостатки
  • Много платных плюшек
  • Может отнимать много времени
Stasya_00рекомендует