Давно у нас с мужем заведено, что в субботу вечером у нас на ужин какая-нибудь готовая еда, принципиально ничего не готовлю, чтобы можно было нормально отдохнуть хоть один день в неделю. Сейчас заказывать стали в Суши Весла, потому что очень понравилось у них. Не скажу, что в других местах мне не нравилось, Тамбов город не маленький, поэтому фастфудов ого-го сколько, но здесь все равно нравится чуть больше.
Немаловажный плюс этой сети, что у них цены не сильно высокие, при этом нет никакой экономии на продуктах. То есть, не кладут за меньшую цену меньше красной рыбы, компенсируя вес рисом. Нет, все как положено, рецептура соблюдена. Мне еще нравится, что внешний вид стараются делать очень красивым и аккуратным. Роллы все в один размер, а не так как бывает, что один меньше, другой больше, третий вообще раздавили, когда резали.
С оформлением заказа никогда проблем не бывает, всегда это делаю через сайт. С мужем садимся и подбираем то, что хотелось бы съесть в эту субботу. После оформления заказа оплачиваешь его и ждешь доставку. кстати, что мне очень нравится, доставка всегда оперативная и привозят вовремя, не опаздывают. А это очень важно, когда берем роллы запеченные, они всегда приезжают еще горяченькими и очень вкусными. Ставлю заведению ПЛЮС!