Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 13:59

Я люблю разные штучки для ногтей. Так что эти милые сердечки заказала сразу, как только они появились в каталоге.

Стоимость: по скидке 30 грн.

Упаковка: маленькая круглая баночка, около 3 см в диаметре.

Внешний вид: маленькие металлические блесточки-сердечки красного цвета с едва заметными полосками-разводами. Когда смываю маникюр, цвет блесточек тоже смывается и остается просто металлический цвет.

Способ применения: блесточки нужно наносить на слой невысохшего лака и покрыть сверху двумя слоями прозрачного лака или закрепителя.

Результат: первый раз я немного переусердствовала и наклеила сердечки на все ногти плюс еще и наклейки. Вышло сильно наляписто.

Второй раз решила сделать романтический маникюр ко Дню всех влюбленных. Но на этот раз нанесла сердечки только на один ноготь. По-моему вышло лучше, чем прошлый раз 😊

Мое мнение: блесточки-сердечки мне понравились, интересная идея для создания интересного романтического маникюра. Но часто пользоваться ими не буду так как сердечки не очень удобно приклеивать к ногтю (у меня не совсем получается приклеивать сердечки в том положении, в котором мне нужно). И еще сердечки иногда цепляются за одежду или еще что-то и отклеиваются, оставляя на этом месте след.

Irinka_01рекомендует
28.02.2016
Милейшие блёсточки 😊
28.02.2016
люблю такие штучки для ногтей, но уж очень они недолговечны)
29.02.2016
Интересные украшения ❤️