Привет всем!
Периодически я заглядываю в магазин FixPrice, где нахожу новые интересные игрушки для детей, такой стала и игрушка Запоминайка.
Компания,которая производит такие игрушки называется Play the Game. Мне она уже близко знакома,потому что именно эта компания производит игрушки для магазина FixPrice. В основном эти игрушки дёшево стоят,при этом носят развивающий характер, являясь дешёвыми аналогами дорогих игр.
Итак, моя игра была раковина в картонную коробку с прозрачным окошком посередине. Вся подробная информация размещается как на лицевой стороне, так и на оборотной.
На оборотной стороне нарисованы дети,которые весело играют в Запоминайку.
Внутри коробки пластмассовый круг с разноцветными кнопками. Кнопок всего шесть.
Работает игрушка на трёх мизинчиковых батарейках.
Чтобы начать игру,нужно переместить кнопку на позицию вкл. Появляется звук, который оповещает о том, что игрушка включена. Далее нужно начать на кнопку "Старт". После этого начинается игра. Игра такая:
Появляется звук и загорается определенная кнопка. Далее аппарат ждёт,чтобы ребенок нажал именно на эту кнопку.
Если ребенок нажимает не правильно- аппарат сообщает об этом, и игра прекращается.
Если правильно-аппарат пвторятет композицию, появляется звук, загорается кнопка, потом следующий звук и кнопка,ребёнок должен повторить композицию двух кнопок и так далее.
Если композиция сыграна правильно, аппарат выдает веселую музыку.
Мне игра понравилась,она понравилась и ребёнку 4х лет,однако для ребенка младше это была бы сложная игра.
Я бы хотела,чтобы игра могла издавать звуки при простом нажатии на кнопки вне последовательностей,и тогда бы это была игра на пятерку.