Всем привет, сегодняшний отзыв будет посвящён игрушке . Это мой первый отзыв об игрушках, т.к.моя доченька растёт и наши игрушки становятся всё интереснее и разнообразнее, мне теперь есть о чём рассказать ☺
Наша дочь очень любит телефоны (мои и мужа) , это её любимые "игрушки ". В связи с этим, дедушка подарил ей этот мультиплеер, похожий на смартфон. Куплен был в магазине "Маленькая страна" г.Тверь, там огромный выбор дет.товаров.
Цена: 490 руб.
Плюсы:
1. Интересная игрушка, ребёнку нравится нажимать сенсорные кнопки и переключать песенки. Познавательная штука, детки постарше будут повторять и подпевать, запоминать наизусть потешки и песенки. Нам пока только 9 мес, и мы этого не умеем ещё )
2. Доступная цена. Считаю, что эта игрушка стоит своих денег.
3. Автоматическое выключение игрушки, если не нажимать несколько минут. То есть, если не нажал на кнопку выключения, то игрушка проведёт несколько минут (не засекала сколько именно, примерно 5-10) в режиме ожидания, и сама отключится .
4. Сделана довольно добротно, мы уже успели уронить на пол несколько раз, после каждого падения я переживала, что сломается, но ничего не случалось с нашим смартфоном )
Минусы :
1. Нет кнопки регулировки громкости, громкость всего одна и нам с моей мамой показалась очень громкой. Некоторые малыши могут испугаться. А если ребёнку нравится, и он не боится, то тогда с ума могут сойти родители. .. у меня иногда голова начинает болеть.. считаю, что звук мог бы быть и потише. В магазине на момент покупки была такая игрушка с 30% скидкой за заводской брак, типа очень тихо поёт, проблемы с громкостью, вот придя домой, мы пожалели, что не взяли игрушку с браком...
2. Ребёнок держит в ручках телефон и пальчиками нажимает на кнопки все подряд, то есть не очень удобно держать. Я держу как мы обычно держим свои телефоны за края, как бы сзади, а ребёнок так не умеет и держится двумя ручками за передний экран и за кнопки и от этого мелодии переключаются одна за другой не успевая и двух слов пропеть. Не знаю, понятно ли объяснила... в общем, маленькие пальчики переключают мелодии просто бесконечно, и это для родителей просто "взрыв мозга".... немного не продуманная конструкция видимо.
Несмотря на все минусы, данную игрушку рекомендую и ставлю ей оценку 4.