Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 22:31

один раз

Здравствуйте!

Книга Оксаны Гринберга "Дебютантка - 2, или Брачный Контракт" продолжение истории про леди Кэмпбелл, с которой мы познакомились благодаря автору в первой книге дилогии.

Что мне нравится в книгах Оксаны, так это то, что она всегда пишет новые, необычные от других, истории и при этом даже не смотря на дилогии ее книги не растянуты, а наоборот идеально дополняют друг друга.

Я собиралась вести спокойную и незаметную жизнь. Не привлекать к себе внимание, старательно оберегая свой секрет. Но над Аглором сгущаются тучи, а двое великолепных мужчин борются за мое внимание, каждый считая другого своим конкурентом. Но оба для меня слишком опасны – я не могу открыть сердце ни одному из них, потому что никто не должен узнать мою тайну!

Во второй книге автор раскрывает тайны, которые окружают нашу героиню и открывает любовную линию, ведь если мы помним наша героиня не сразу определилась со своими чувствами...

Книга легко и быстро читается, есть юмор, тайны и любовь, поэтому уверена если вы любите фэнтези вам книга понравится.

ДОСТОИНСТВА:

+ слог;

+ магия;

+ тайны и интриги.

НЕДОСТАТКИ:

- нет.

ИТОГ:

Книга Оксаны Гринберга "Дебютантка - 2, или Брачный Контракт" мне понравилась.

Достоинства
  • Магия
  • Слог
  • Тайны и интриги
Мэрэлинрекомендует
29.12.2023
Хороший автор, обе книги оказались интересными.
Не читала еще.
30.12.2023
Хочууу читать, я бы все ваши рекомендованные книги прочитала
Было бы интересно прочитать)
Можно почитать.
Надо обязательно поискать и прочитать. Спасибо! 💐
Возьму на заметку
Вижу, это один из ваших любимых авторов
Да, так и есть :).
30.12.2023
Как много она успевает писать!
Люблю этого автора, интересные книги!
Обложка очень красивая 😍
01.01.2024
Здорово, что книга вам понравилась)
Спасибо за рекомендацию
04.01.2024