Здравствуйте!
Книга Оксаны Гринберга "Дебютантка - 2, или Брачный Контракт" продолжение истории про леди Кэмпбелл, с которой мы познакомились благодаря автору в первой книге дилогии.
Что мне нравится в книгах Оксаны, так это то, что она всегда пишет новые, необычные от других, истории и при этом даже не смотря на дилогии ее книги не растянуты, а наоборот идеально дополняют друг друга.
Я собиралась вести спокойную и незаметную жизнь. Не привлекать к себе внимание, старательно оберегая свой секрет. Но над Аглором сгущаются тучи, а двое великолепных мужчин борются за мое внимание, каждый считая другого своим конкурентом. Но оба для меня слишком опасны – я не могу открыть сердце ни одному из них, потому что никто не должен узнать мою тайну!
Во второй книге автор раскрывает тайны, которые окружают нашу героиню и открывает любовную линию, ведь если мы помним наша героиня не сразу определилась со своими чувствами...
Книга легко и быстро читается, есть юмор, тайны и любовь, поэтому уверена если вы любите фэнтези вам книга понравится.
ДОСТОИНСТВА:
+ слог;
+ магия;
+ тайны и интриги.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Книга Оксаны Гринберга "Дебютантка - 2, или Брачный Контракт" мне понравилась.