Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 20:56

несколько раз

Доброго дня.

Сегодня мы с вами поговорим о том, способна ли книга "взломать" какое-то направление деятельности? В частности маркетинг.

Я данной книгой заинтересовалась и взяла её читать в первый раз, когда у нас в институте был курс маркетинга и мне он настолько понравился, что я параллельно что-то читала/смотрела. И как раз попала на данную книгу и взяла её не раздумывая.

Автор книги-маркетолог и это чувствуется. Книга, по моему субъективное ощущению будет очень полезная тем, кто осваивает данную профессию.

В книге много ссылок на разные исследования, много историй и примеров реклам. В процессе чтения, благодаря хорошей структуре книги, чётко разбираешься в тонкостях, которыми маркетологи тебя ловят "на крючок".

Отдельно радует, что ко всем этим примерами так же есть картинки, которые наглядно их объясняют.

Во время обучения книга для меня стала просто настольной, а сейчас её перечитала и поняла, что она так же хороша, как я помнила.

Книгу всем советую, она без лишней воды погружает в тему маркетинга. Но, даже если вы не маркетолог, книга будет вам очень интересна и познавательна. (Ответ на вопрос вверху: данная книга взломала для меня маркетинг)).

Достоинства
  • Будет интересно и не маркетологам
  • Интересные и наглядные примеры
  • Качественная и лаконичная информация
  • Оформление и дизайн
  • Познавательно
  • Полезность маркетологам и интересующимся
  • Ценная информация
Недостатки
  • Нет
VikTORI97рекомендует
Мне интересно было б почитать
09.10.2024
Доброго дня.