Опубликовано 3 Март, 2016 - 13:54

С книгами Мэтью Ван Флинта мы познакомились не так давно по книжке ГАВ, и вот нам захотелось купить еще одну книжку такого плана, книжка вызвала не меньше интереса у моих детей (1год и 3,5 года)

Издательство Махаон. Книжка немаленькая. И тяжелая (около 1кг)

Всего несколько страниц, но они очень толстые.

Каждый разворот посвящен одному виду домашних животных. Где можно узнать как говорят те или иные животные, как они правильно называются (овечка-барашек-ягненок, свинья-хряк-поросята, утка-селезень-утята и т.д)

На каждой странице есть разные "завлекалочки". Можно потянуть за стрелку сбоку и "подоить" корову, петушок начнет клевать зернышки

Есть много тактильных вставок, где можно погладить шерсть барашка, погладить пушистого цыпленка, оперение утки. Также есть милая "пикалка" уточки-игрушки

Картон очень плотный, фотографии качественные и приятные глазу, книга при ежедневном просмотре сохраняет свой первоначальный вид.

Рекомендую в качестве подарка годовалому малышу.

Достоинства
  • * качество на 5
  • Весело и познавательно
Недостатки
  • Без скидки цена высоковата
  • Тяжелая и массивная
БелкаВколесерекомендует
03.03.2016
Книжка супер))
04.03.2016
Наконец-то я увидела переводную книгу отечественного производства, которая сделана на нормальном уровне! Спасибо за рекомендацию!
08.07.2016
какая тяжелая книга! а ребеночку нетрудно с ней управляться?)
Choco_Cat , спасибо Smile
K-way Shy и вам спасибо! Сносу нет ей пока, почти каждый день просит почитать.
Elenaarishina , ну вот так, носит с трудом, главное донести до мамы или папы, а там уж они сами)) А если валяться на полу с ней, то тут все просто, зато она крепкая Big smile