Опубликовано 11 Январь, 2014 - 18:45

Здраствуйте ,хочу написать о колоде Таро Гармония. Приобрела я её примерно год назад и активно ей пользуюсь . Вообще увлекаюсь картами таро , и эта колода меня не разочаровала.

Качество карт хорошее , приятные гладкие на ощупь. Вообще эти карты у меня на почетном третьем месте , на 1 месте - знаменитая колода Райдера Уайта ,на втором месте Мифическое таро ( потом в другом отзыве я как нибудь расскажу о этой колоде ) , и на третьем Таро гармония.

Незнаю может кто-то со мной не согласиться, но мне кажется новичкам в Таро эта колода покажется не понятной..Всё таки лучше начинать с Уайта. как например карта 2 жезлов..

двойка жезлов в таро Гармония

Вот как сразу понять ,что обозначает эта карта.. Изображена девушка ,дежит в руках два длинных стебля с цветами..в земле воткнуты 2 жезла , на заднем фоне летят птицы..Мне кажется сложно понять вот так сразу эту карту.. Вот у Уайта более понятная картинка . Стоит мужчина , в одной руке держит глобус , в другой жезл. А второй жезл воткнут рядом. Человек смотрит вдаль,в будущее , строит планы,обдумает что ему делать,как постуть, какой путь выбрать . Может говорить что человек сейчас в тупике и ищет выход ,а может наоборот у него куча планов. У меня лично очень много мыслей приходит на ум когда смотрю на эту карту. А вот в таро гармония ,когда смотрю на 2 жезлов , у меня уже нет столько много интерпретаций..Тоесть всё таки лучше хорошенько изучить карты , а потом покупать эту колоду , а то при гадании совершенно не будет понятно что карты хотят сказать. Так как я в таро не первый год, колода для меня простая. Всем спасибо за внимание!

Ссылки на другие колоды ,на которые я тоже писала отзыв - Мифическое таро http://irecommend.ru/content/mificheskaya-koloda

Треботаро http://irecommend.ru/content/k-sozhaleniyu-mne-ne-...

valeria_loveрекомендует
15.02.2016
Да,у меня тоже есть эта колода,приобретала в 2010 году.Очень красивая,я ее берегу,гадаю на Райдере в основном.