Опубликовано 22 Март, 2022 - 17:19

Я очень люблю добавлять в свой уход за кожей различные маски, поэтому когда в составе купленного бьюти бокса мне досталась маска от марки SHINE я очень обрадовалась. Забегая вперед скажу, что в целом маска "IS Matcha Mint Deep Hydrating Yogurt Mask" не дала мне того эффекта, что я ждала, но все равно не скажу что она совсем плохая, ведь результат от нее я заметила )) Расскажу о ней более подробно.

У меня травел версия этой маски и находится она в довольно небольшой баночке с отвинчивающейся крышкой. Обычный формат маски в виде мягкой тубы, его естественно хватит надолго (мне хватило на три раза только), но сам формат как мне кажется удобнее в моем варианте - там всегда видно сколько осталось маски.

В целом даже с учетом небольшого размера баночка очень информационная, на ней можно найти даже состав. Состав к слову не так уж и плох, есть в нем натуральные экстракты и ингредиенты

вода, глицерин, каолин, стеариновая кислота, красители, диметиконол, гидроксид натрия, жожоба масло, феноксиэтанол, динатрия эдта, этилгексил стеарат, инулин, бетаин, петрушки экстракт, глицерина стеарат, парфюм, жемчужная пудра, лотоса экстракт, мяты перечной экстракт, ментол, ниацинамид, пальмитиновая кислота, бессмертника экстракт, этилгексилглицерин, алоэ вера гель, глюкозамина сульфат, диоксид титана, олигосахарид, полиакрилат натрия, каприлик-каприк триглицерид

которые безусловно ухаживают за кожей. Но я наверное избалована масками от других марок, где составы и что самое главное эффект, меня устраивали больше.

Сама маска густая, муссовая, интенсивно зеленого цвета

Текстура хорошо распределяется на лице. не смотря на густоту

Приятно пахнет ментолом, который я кстати чувствую и на коже. Ее ощутимо "покалывает", плюс есть такой приятный, бодрящий кожу "холодок".

Что касается эффекта, то могу сказать, что он все таки есть даже в плане того что кожа становится более гладкой на ощупь, более плотной, более свежей, но мне не хватает от нее увлажнения ... а для меня это важный момент в любой маске, тем более что его обещал и производитель.

В целом ставлю этой маске хорошую оценку, рада что я ее попробовала так как она неплохо ухаживает за кожей, но полноразмерный вариант я все таки наверное не купила бы.

евангелина11рекомендует
22.03.2022
Какой красивый цвет!
22.03.2022
Приятный мятный цвет у маски)
Полезный отзыв 😊
23.03.2022
Такая освежающая масочка отлично подойдёт на лето 😉
23.03.2022
Нигде еще такую не видела, то же захотелось попробовать.
23.03.2022
Мне очень нравится этот бренд! Маска отличная
Выглядит заманчиво
24.03.2022
Какая красивая и текстура интересная
Интересная, захотелось попробовать
25.03.2022
С удовольствием бы попробовала такую маску)
26.03.2022
Надо бы тоже попробовать
01.04.2022
Классная текстура и цвет)