Тканевые маски однозначно покорили мое сердечко, когда хочется эффекта и не особо хочется тратить кучу времени. Обычно делаю их перед мероприятиями либо когда нужно сделать макияж после, либо просто встала опухшая с утра. Кстати любую маску можно сделать лимфодренажной, просто перед использованием убрать в холодильник минут на 5-15 и вуаля приятный холодок+ действие самой маски, если конечно она не пустышка. Я перепробовала кучу масок, и могу сказать что большинство я пробую первый и последний раз, но есть и такие которые меня впечатляют и я беру их снова. Данная маска относится к моим фаворитам! Первое за что я влюбилась в нее- аромат. Я любитель сладких ароматов, а этот мне напомнил молодость и мой спрей по-моему Эйвон молоко и мед запах такой же 😍 сразу перенес меня в безмятежное время прогулок с подружками. Второе, мое лицо впитывает сыворотку от маски очень хорошо и жадно. Кожа сразу напитанная и супер мягкая.
Третье это действие данной маски идеально перед нанесением макияжа кожу выравнивает и тон становится ровнее тональное средство ложится ровно и не подчеркивает шелушений, правда еслм они не критичные. Пленочки не оставляет легкая липкость проходит через две три минуты после снятия маски. По всем параметрам маска мне понравилась, удовольствие и результат в одной пачке. Но думаю у кого сильно шелушится и сохнет кожа одна маска вам не поможет, да она сделает немного лучше, но и уход и более действенные ретуалы нужно будет использовать намного чаще.