Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 14:10

полгода или более

Тканевые маски однозначно покорили мое сердечко, когда хочется эффекта и не особо хочется тратить кучу времени. Обычно делаю их перед мероприятиями либо когда нужно сделать макияж после, либо просто встала опухшая с утра.
Кстати любую маску можно сделать лимфодренажной, просто перед использованием убрать в холодильник минут на 5-15 и вуаля приятный холодок+ действие самой маски, если конечно она не пустышка.
Я перепробовала кучу масок, и могу сказать что большинство я пробую первый и последний раз, но есть и такие которые меня впечатляют и я беру их снова.
Данная маска относится к моим фаворитам!
Первое за что я влюбилась в нее- аромат. Я любитель сладких ароматов, а этот мне напомнил молодость и мой спрей по-моему Эйвон молоко и мед запах такой же 😍 сразу перенес меня в безмятежное время прогулок с подружками.
Второе, мое лицо впитывает сыворотку от маски очень хорошо и жадно. Кожа сразу напитанная и супер мягкая.

Третье это действие данной маски идеально перед нанесением макияжа кожу выравнивает и тон становится ровнее тональное средство ложится ровно и не подчеркивает шелушений, правда еслм они не критичные.
Пленочки не оставляет легкая липкость проходит через две три минуты после снятия маски.
По всем параметрам маска мне понравилась, удовольствие и результат в одной пачке.
Но думаю у кого сильно шелушится и сохнет кожа одна маска вам не поможет, да она сделает немного лучше, но и уход и более действенные ретуалы нужно будет использовать намного чаще.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Имеет приятный аромат!
  • Не нужно смывать
  • Питает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
.Yuliaрекомендует