Наступают холода и пора задуматься о питании и увлажнении кожи. Решила попробовать серию масок Look at me, не ожидая особого результата, так как стоимость составляла 51₽!
Первой решила попробовать маску с экстрактом меда, так как кожа была в плохом состоянии а, как всем известно, мед оказывает питательное и смягчающее действие.
Упаковка маски выполнена минималистично, тем самым приковывая к ней взгляд.
На обороте упаковки отображена информация на корейском и английском языках, а для русскоязычных потребителей предусмотрена наклейка с подробной информацией о составе и способе применения.
Чтобы состав хорошо впитался в кожу и отдал все самое полезное предварительно пропилинговала кожу, улучшив микроциркуляцию кожи.
Далее нанесла маску и расправила ее по всем лицу, растянув в местах (у переносицы) где плохо она прилегала, а оставшуюся эссенцию распределила на шею и зону декольте. Аромат у медовой маски просто восхитительный! Тут я сразу поняла, что потраченные средства уже оправдали себя! ?
Продержав положенные 20 минут, я получила мягкую, сияющую и упругую кожу, а самое главное после снятия тканевой маски не пришлось смывать эссенцию, кожа совершенно не липнет после нее!