Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 14:28

несколько дней

Скачала игру на ПК, нет претензий к графике, геймплею, качеству звука. Интересно проходить, игра захватывает, нужно включать логику и смекалку, мозг тоже тренируется) Сюжет сделан увлекательно и небанально. Но всё же есть недоработки.

1. Нет возможности автоматически сохранять игру. Не знаю, как у других, но у меня при попытке сохраниться, выскакивало сообщение о неправильном пути на диске С для игры. Я решила эту проблему со второго раза, но, может не у каждого получиться это сделать, потом очень неприятно заново начинать играть, если вдруг не выходит сразу сохраниться. Мне так пришлось начинать всё заново, что не очень круто.

2. Иногда головоломки сложноваты. Было бы хорошо, если бы разработчики сделали возможность пропускать головоломку, если не получается её пройти. Потому что иногда на неё уходит куча времени.

3. Лично мне не хватило озвучки персонажей. То есть, когда играешь за богатырей, они говорят (и не только они), но речь нужно читать в виде текста снизу. Он, кстати, тоже не очень удобен для чтения. Но было бы проще и интереснее, если бы персонажи говорили голосом. Мне этого пункта недостаёт, если честно.

Ну вот, как-то так. Не буду писать, что нет недостатков, так как три штуки всё же есть, хотя, это моё мнение. Жаль, что исправлять это никто не станет уже, к сожалению. Но то, что есть вообще такие интересные и увлекательные игры - это чудесно. Очень душевные и тёплые)

Достоинства
  • Динамичный и оригинальный сюжет
  • Играем за трёх персонажей
  • Оригинальные рисованные кат-сцены
  • Оригинальный сюжет
  • Яркая графика
Недостатки
  • Нет возможности пропустить головоломку
  • Нет озвучки голосом
  • Нет сохранения
JuliaAlvaresрекомендует