Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 20:36

Стоимость. От 77 руб.

Объем. 25 мл.

Производство. Республика Корея.

Внешний вид.

Пакет-саше с очень милым принтом. Мимо такой точно сложно пройти и не купить.

На обратной стороне имеется подробная информация о товаре: обещания производителя, состав, способ применения и проч.

С двух сторон наверху имеются удобные риски для того, чтобы вскрыть упаковку.

Внутри находится лекало. Фишка его в том, что оно не обычное (белым полотном), а с рисунком мордочки лисички.

Пропитка идеальная, с маски буквально стекает сыворотка. И в пакете сыворотки оставалось приличное количество. Были бы у меня спресованные тканевые маски - воспользовалась бы повторно.

Лекало удобное, ложится на лицо хорошо, распределяется без проблем. Хотя небольшие складки все же присутствуют, но незначительные.

Все физиологические прорези на месте, оптимальных размеров. Но вот на кончик носа как всегда не хватило ткани)

Аромат. Косметический, приятный, нехимозный и ненавязчивый. Во время применения маски не бьет в нос, но немного ощущается.

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, Carbomer, Polysorbate-20, Disodium EDTA, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root, Fragrance.

Состав ничем не примечательный, на мой взгляд. Но я в составах особо не разбираюсь, и не разбираю его. Но ясно одно- это явно не для любителей натуральности.

Моя кожа:

Тип комби (сухие щеки, жирная Т-зона). Периодически: шелушения и воспаления. Местами невыраженные морщинки. Следы акне (тоже местами).

От производителя:

Живой темперамент, игривая натура, любознательность и полная осведомленность обо всем происходящем в мире – вот такая она, озорная Лиса. АНИМаска ЛИСА нормализует баланс жирной и комбинированной кожи. Экстракты листьев чайного дерева и корня лакрицы проявляют свои противовоспалительные и ранозаживляющие свойства, мягко очищая кожу, не раздражая эпидермис, и помогая наладить работу сальных желез. Экстракт центеллы азиатской разглаживает неровности кожи, снимает покраснения и раздражения. Витамин Е участвует в гидрообмене и способствует насыщению клеток водой, улучшает иммунитет кожи и снижает воспаления. Экстракт алоэобеспечивает увлажнение, которого часто не хватает проблемной коже.

Как обычно - заманчивые обещания. Прям чудо маска, не иначе. Я не жду вот этого всего от маски, если она даст мощное увлажнение моей коже - это уже огромный плюс. Но когда я вижу такое изобилие обещаний, мне хочется верить в это, конечно, но уже возникает отрицательное отношение к производителю. Ну, зачем столько всего обещать?

Способ применения

1. Расправить маску. 2 . Плотно приложить к чистому лицу. Держать в течение 10-15 минут. 3 . После применения маска не требует смывания.

Применение.

Я применяла на очищенную кожу лица. Нанесла, распределила и пошла отдыхать на 15 минут.

Маска не сползает во время процедуры. Никаких неприятный ощущений не возникло.

Спустя 15 минут я сняла лекало с лица.

На коже чувствуется липкость, которая не прошла и через 10 минут. Умылась водой, хотя по инструкции допустимо не смывать.

Эффект.

Как я писала выше, я не ждала от маски ничего, кроме увлажнения. Если бы получила хотя бы его - маска сразу бы получила от меня твёрдую 4. Но по ощущениям, маска не особо то и увлажняет. Что была маска, что нет - разницы никакой. Ну, если только тактильно кожа нежная и мягкая.

Увлажнения хотелось бы больше.

Что касается обещаний:

Ничего этого не заметила. Возможно, немалое влияние имеет тот факт, что маску применяла единожды, не курсом. Может быть, если пользоваться этой маской хотя бы через день, то эффект будет более выраженным именно в этих направлениях.

Особых неровностей у меня нет, кроме мелких морщинок, но на них не было показано никакого действия. Они на месте. Покраснений и раздражений на момент применения маски не было.

Люблю такие обещания, которые не проверить. Вы знаете какой уровень иммунитета у вашей кожи? Я - нет. И уж тем более не знаю каким он стал после использования данной маски. Парочка воспалений, которые имелись на лице, по-моему, даже не в курсе, что они должны были уменьшиться от воздействия маски.

Про увлажнение написала выше - мне его оказалось маловато.

Таким образом, Тканевая маска для лица ETUDE ORGANIX Анимаска "Лиса" балансирующая не вызвала восторга. Есть надежда, что она показала бы себя лучше, если бы я применила курс. Но, если честно, повторять и проверять не хочется. После нее остается липкость. И хоть я была готова к этому, мне не понравилась рекомендация не смывать маску.

Лекало удобное - это несомненный плюс маски, не каждая может этим похвастаться. Ну, а бюджетная цена добавляет преимущества.

Что касается дизайна - да, мило. Но на любителя. Я вообще спокойно отношусь к такому, для меня нет значения просто однотонное полотно у меня на лице лежит, или с рисунком.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Лекало
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Еле увлажняет кожу
  • Липкая кожа
  • Не балансирует
  • Нет противовоспалительного эффекта
Bubble_gumрекомендует
17.02.2020
Дизайн великолепный 😇
Дизайн симпатичный, конечно.
18.02.2020
Дизайн это конечно оригинальная находка )) Я бы попробовала ))
18.02.2020
Не пробовала пока такую маску)
Часто вижу такие в фиксе. Надо как-нибудь купить на пробу)