Наконец-то у меня дошли руки использовать забавную анимаску - Лиса маска тканевая балансирующая, для дерзких и игривых натур 😂
Приобретёна в аптеке "Вита"
Цена со скидкой: 129 рублей
Масса: 25 гр.
За подобными анимасками в свое время мне пришлось поохотиться. Одну из них я купила в аптеке, еще две «поймала» в магазине 7 дней, но, похоже, это была разовая акция и больше я их там не видела.
Почему именно Лиса? Нет, не потому что я дерзкая и игривая натура, а потому что маска балансирующая, последнее подчеркнуть. 😊 У меня мега-жирная кожа, поэтому балансирование ей точно не помешает.
Упаковка
Маска находится в пакетике с изображением игривой девочки-лисички, любители аниме оценят 😂 Причем посмотреть на неё можно с нескольких ракурсов 😊 а еще меня очень позабавил штрихкод, подчеркнутый очертанием лисьей мордочки (сначала подумала, что она кошачья, но у нас же лиса) В общем, как вы поняли, оформление мимимишное 😊
Обещания производителя:
Обещания производителя
Воодушевляюще 😊
Описание
Пропитки в упаковке довольно много. Так как маска у меня находилась в вертикальном положении, перед тем, как доставать её, постаралась распределить пропитку по лекалу. Развернулась без труда, довольно плотненькая. Лекало не гигантское, на волосы маска не наезжала, но собралась в складки на подбородке.
Как работает
Нанесла, держала 20 минут. Как видно по фото маска норовила съехать на губы, приходилось иногда подтягивать, плюс попадала на область под глазами и плохо с первого раза легла на подбородке, позже я её распределила. В целом ощущения приятные, прохлада, свежесть, никакого покалывания или жжения не было… первые 15 минут. Я решила подержать маску подольше, что ж добру пропадать! В итоге по истечении отведенного времени почувствовала жжение в области вокруг глаз. Вывод – всё хорошо в меру! 😊
Внешний вид после маски не изменился. На коже примерно полчаса после использования оставалась липкость. ВВ-крем после маски ложился как обычно плохо, но как будто бы всё же чуть меньше подчеркивал шелушения.
В составе достаточно много всякого эдакого, из 15 компонентов, 5 с оценкой «2», но полезные компоненты всё же преобладают. Даже есть солодка! 😊
По поводу обещаний:
Балансирования после одного использования я не заметила, жирная пленка появилась как обычно.
Явных воспалений на момент использования не было, поэтому и противовоспалительный эффект увидеть не удалось
Ранозаживляющих свойств не увидела
Работу сальных желез не наладила
Сложно судить о маске после одного применения, возможно, если пользоваться ей на постоянной основе, какой-то эффект будет заметен. В целом, забавная, смешная маска, можно использовать для поднятия настроения и для увлажнения кожи. Некоторые люди используют подобные листовые маски каждый день, но я не из их числа 😊
Я дарила маски из этой серии как забавное дополнение к подарку на Новый год. Ещё их можно использовать на ночевке с подружкой, нанести, посмеяться, пофоткаться, почему бы и нет 😂 Я, кстати, сама ни разу не была на ночевке у подруг…
Забавная задумка, вполне неплохая маска. Если вам такое нравится, попробуйте.
Сложно судить о маске после одного применения, возможно, если пользоваться ей на постоянной основе, какой-то эффект будет заметен. В целом, забавная, смешная маска, можно использовать для поднятия настроения и для увлажнения кожи. Некоторые люди используют подобные листовые маски каждый день, но я не из их числа Smile
Возможно, и правда если использовать каждый день, то эффект будет заметнее ...но тоже тканевые маски использую только время от времени