Всем здравствуйте!
Жидкую соль для ванны Spa EXPERT Dr. Aqua Бишофит купила ради интереса. Ранее у меня была соль фирмы AHAVA. Однако, особо результата не заметила, только Дорого и минимальный эффект.
Другое дело соль фирмы Dr. Aqua под названием «Бишофит» стоила 79₽ за 600 мл, но покупала я в группе оптовых закупок.
Продается на OZON и wildberries, но стоит около 300₽.
Описание производителя:
Бишофит - биологически-активный природный минерал с богатым комплексом макро- и микроэлементов и широким спектром применения в оздоровительных процедурах. Бишофит производится из очищенной природной соли Волгоградского месторождения. Рекомендуется использовать для оздоровительных ванн, компрессов, и полосканий.
Запаха у соли нет, цвет прозрачный. Сама бутылочка темного цвета. Закрыта была крепко и сверху наклеена защитная наклейка, как от вскрытия.
Одной бутылки хватает на 4-5 применений. Я использовала больше шести точно.
Так же можно делать компрессы, но лично я не делала. У меня проблема с суставом и я это место перед ванной просто растирала и потом уже добавляла чуть-чуть еще в ванну. В инструкции указано, что следует принимать ванну через день. Но у меня получалось немного реже.
На смену погоды очень болит тазобедренный сустав и ванна помогает расслабиться. А перед ванной, приноровилась растирать сустав солью и принимать ванну.
После ванны боль немного уходит, если забит нос, то легче дышать, успокаивает и расслабляет принятие ванны.
Минусов не обнаружила, буду покупать ещё. В принципе мне понравилась, могу рекомендовать. От одной бутылки эффект небольшой, но радует что можно немного снять боль. Побочных действий не выявила. Раздражения на коже нет.
Спасибо за внимание!