Опубликовано 8 Январь, 2020 - 15:01

Недавно Avon выпустил новинки- две палетки теней: Extreme с яркими, эпатажными оттенками и Supreme с более спокойными.

Тенями я пользуюсь не часто, больше по праздникам, но мне очень захотелось себе такую палетку, побаловать свою душу), уж больно привлекательно она представлена в каталоге. Тем более предстоял Новый год, и я уже в начале декабря я решила сделать себе подарок!

Мой выбор пал на палетку Supreme.

Место покупки: каталог Avon

Цена: 1600 рублей. Не дешево. Но как представителю компании, мне она досталась со скидкой 31%. Да и учитывая то, на сколько времени мне хватит этой палетки, я считаю это выгодным вложением, радовать она будет не год и не два.

Упаковка: пришла палетка упакованной в картонную коробочку, и в пакетик с пупыркой. Все аккуратно, ничего не просыпалось и не разбилось.

Сзади на коробочке маркировка со всей информацией от производителя на разных языках

Вес теней: 28 грамм

Оформление: в стиле книги, надпись playbook это и подразумевает. Цветовая гамма очень красивая, нежная и то же время нарядная, с галографическими надписями

Выполнена палетка из плотного картона, закрывается на магнитный замочек. Открывается без усилий, но и просто так сама по себе не откроется, все надежно.

Открывая крышечку мы видим 4 схемы макияжа, к сожалению, все на глянцевом голографическом фоне и приходится присматриваться.

В палетке имеется большое удобное зеркало,

изначально оно было покрыто пленочкой, защищающей от царапин

Далее, раскрывая, мы видим сами рефильчики теней.

Всего 20 оттенков. Имеются как матовые, так и блестящие оттенки.

Сверху каждая сторона защищена пленкой. Это хорошо, но неудобно: когда красишься, постоянно нужно отгибать и придерживать ее. Иногда даже бесит, она выскальзывает из рук, ногти у меня короткие и подцепить пленочку бывает непросто! За это я снижаю оценку!

Цветопередача всех оттенков хорошая хорошая.

Свотчи всех оттенков:

Оттенки 1,2,3,4 и 17,18,19,20, как я поняла, можно использовать также в качествае бронзера и хайлайтера.

Мне нравится наносить оттенок 18 Impulse под бровь и во внутренний уголок глаза, как хайлайтер, придавая взгляду распахнутый вид.

Остальные оттенки только для век

Нанесение

Наносятся тени лучше аппликатором.

Кистью они пылят, особенно блестящие оттенки- все блестки под глазами)

А вот тушуются хорошо.

Я наношу на веко аппликатором, а потом уже растушевываю кистью, так макияж получается аккуратным и под глазами нет ничего лишнего.

Стойкость у теней хорошая, к концу дня блестящие оттенки выглядят как только нанесенные, матовые тускнеют, но все еще видны. В складку века не скатываются. Я ношу тени без базы, с базой, наверняка, стойкость бы еще больше радовала.

А теперь покажу мои варианты макияжа с использованием этой палетки

Я не очень хорошо умею делать макияж глаз,поэтому получилось то, что получилось, строго прошу не судить)

Легкий дневной макияж, в нем я использовала оттенки 2- Crave + 5- Ritual

Эти оттенки матовые и гармонично смотрятся в любом повседневном образе

В этом макияже я использовала оттенки 18-Impulse+ 14-Hype

На мой взгляд, такой макияж уместен уже для выхода

А в этом макияже я использовала оттенки 18- Impulse+ 8 Retro + 7 Feline

Таким был мой новогодний макияж. Не броский, но мерцающий. В образе с блестящим платьем и локонами смотрелся гармонично. Это не только нанесенный, а уже через несколько часов. Как видно, тени еще на месте, хотя карандаш для бровей начал немного стираться.

Вообще, больше всего мне нравятся эти 3 оттенка, чаще всего пользуюсь ими:

Также хочу отметить положительный момент- тени не вызывают раздражения и аллергии на моих чувствительных глазах. Раньше от теней-четверок от Эйвон у меня слезились глаза и было раздражение в уголках. Эти же тени очень комфортны в носке!

Итак, подведем итоги!

Достоинства:

• Много оттенков
  • Хорошее качество
  • Хорошая стойкость
  • Стильное оформление
  • НЕ вызывают аллергии и раздражения

Недостатки:

• Не удобно постоянно отгибать защитную пленку теней при нанесении макияжа, прямо бесит.
  • Дороговато, но этот пункт субъективный

В целом, я очень довольна, что приобрела себе эту палетку теней! Качество хорошее, оттенков и вариантов нанесения- множество, главное- научиться! Даже цена не омрачает моей радости от покупки, и неудобную пленочку тоже можно пережить).

К покупке конечно же рекомендую!

Достоинства
  • ! Интересный дизайн
  • Большое зеркало
  • Довольно большая палитра цветов
  • Качество теней
Недостатки
  • Дороговато
  • Нужно постоянно отгибать защитную пленку
Маша.Мрекомендует
Красивые оттенки.
08.01.2020
я тоже так считаю! спокойные, довольно универсальные.
14 оттенок хорошо смотрится 😊
08.01.2020
я его использовала всего 1 раз) немного не мое)
Классная палетка))
я довольна покупкой!
Красивый макияж!
спасибо!
08.01.2020
Ух ты, какая палетка классная) Возьму на заметку)
присмотритесь, вещь стоящая)
08.01.2020
Вау, очень крутая палетка! Обажаю такие) И себе бы такие взяла!
рекомендую купить)
Марк, как всегда, радует!
08.01.2020
согласна с Вами, серия достойная внимания!
что то интересное у айвон
08.01.2020
вот и меня заинтересовала новинка)
08.01.2020
10 оттенок - очень красивый)
08.01.2020
мне тоже он очень нравится!
08.01.2020
Оттенки очень красивые, а у вас очень достойные реснички
08.01.2020
все заслуга туши))) спасибо!
09.01.2020
Отличная подборка оттенков и тени отличные 😉
09.01.2020
да оттенки очень удачные!
09.01.2020
Выглядит и правда очень привлекательно)
спасибо!
11.01.2020
В целом , хорошо смотрится ?
15.01.2020
Оооооо как я люблю такие блестящие переливашки!!! ❤️
У меня сердечки в глазах!
И внутри палетка так интересно оформлена!
Такое запросто можно на подарок!
Лично я бы обрадовалась!
15.01.2020
я бы тоже обрадовалась, если бы кто-то подарил) но пришлось радовать себя самой)