Недавно Avon выпустил новинки- две палетки теней: Extreme с яркими, эпатажными оттенками и Supreme с более спокойными.
Тенями я пользуюсь не часто, больше по праздникам, но мне очень захотелось себе такую палетку, побаловать свою душу), уж больно привлекательно она представлена в каталоге. Тем более предстоял Новый год, и я уже в начале декабря я решила сделать себе подарок!
Мой выбор пал на палетку Supreme.
Место покупки: каталог Avon
Цена: 1600 рублей. Не дешево. Но как представителю компании, мне она досталась со скидкой 31%. Да и учитывая то, на сколько времени мне хватит этой палетки, я считаю это выгодным вложением, радовать она будет не год и не два.
Упаковка: пришла палетка упакованной в картонную коробочку, и в пакетик с пупыркой. Все аккуратно, ничего не просыпалось и не разбилось.
Сзади на коробочке маркировка со всей информацией от производителя на разных языках
Вес теней: 28 грамм
Оформление: в стиле книги, надпись playbook это и подразумевает. Цветовая гамма очень красивая, нежная и то же время нарядная, с галографическими надписями
Выполнена палетка из плотного картона, закрывается на магнитный замочек. Открывается без усилий, но и просто так сама по себе не откроется, все надежно.
Открывая крышечку мы видим 4 схемы макияжа, к сожалению, все на глянцевом голографическом фоне и приходится присматриваться.
В палетке имеется большое удобное зеркало,
изначально оно было покрыто пленочкой, защищающей от царапин
Далее, раскрывая, мы видим сами рефильчики теней.
Всего 20 оттенков. Имеются как матовые, так и блестящие оттенки.
Сверху каждая сторона защищена пленкой. Это хорошо, но неудобно: когда красишься, постоянно нужно отгибать и придерживать ее. Иногда даже бесит, она выскальзывает из рук, ногти у меня короткие и подцепить пленочку бывает непросто! За это я снижаю оценку!
Цветопередача всех оттенков хорошая хорошая.
Свотчи всех оттенков:
Оттенки 1,2,3,4 и 17,18,19,20, как я поняла, можно использовать также в качествае бронзера и хайлайтера.
Мне нравится наносить оттенок 18 Impulse под бровь и во внутренний уголок глаза, как хайлайтер, придавая взгляду распахнутый вид.
Остальные оттенки только для век
Нанесение
Наносятся тени лучше аппликатором.
Кистью они пылят, особенно блестящие оттенки- все блестки под глазами)
А вот тушуются хорошо.
Я наношу на веко аппликатором, а потом уже растушевываю кистью, так макияж получается аккуратным и под глазами нет ничего лишнего.
Стойкость у теней хорошая, к концу дня блестящие оттенки выглядят как только нанесенные, матовые тускнеют, но все еще видны. В складку века не скатываются. Я ношу тени без базы, с базой, наверняка, стойкость бы еще больше радовала.
А теперь покажу мои варианты макияжа с использованием этой палетки
Я не очень хорошо умею делать макияж глаз,поэтому получилось то, что получилось, строго прошу не судить)
Легкий дневной макияж, в нем я использовала оттенки 2- Crave + 5- Ritual
Эти оттенки матовые и гармонично смотрятся в любом повседневном образе
В этом макияже я использовала оттенки 18-Impulse+ 14-Hype
На мой взгляд, такой макияж уместен уже для выхода
А в этом макияже я использовала оттенки 18- Impulse+ 8 Retro + 7 Feline
Таким был мой новогодний макияж. Не броский, но мерцающий. В образе с блестящим платьем и локонами смотрелся гармонично. Это не только нанесенный, а уже через несколько часов. Как видно, тени еще на месте, хотя карандаш для бровей начал немного стираться.
Вообще, больше всего мне нравятся эти 3 оттенка, чаще всего пользуюсь ими:
Также хочу отметить положительный момент- тени не вызывают раздражения и аллергии на моих чувствительных глазах. Раньше от теней-четверок от Эйвон у меня слезились глаза и было раздражение в уголках. Эти же тени очень комфортны в носке!
Итак, подведем итоги!
Достоинства:
- Много оттенков
- Хорошее качество
- Хорошая стойкость
- Стильное оформление
- НЕ вызывают аллергии и раздражения
Недостатки:
- Не удобно постоянно отгибать защитную пленку теней при нанесении макияжа, прямо бесит.
- Дороговато, но этот пункт субъективный
В целом, я очень довольна, что приобрела себе эту палетку теней! Качество хорошее, оттенков и вариантов нанесения- множество, главное- научиться! Даже цена не омрачает моей радости от покупки, и неудобную пленочку тоже можно пережить).
К покупке конечно же рекомендую!