Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 19:37

Эти тени я брала в Эйвон уже больше года назад. Но до сих пор не забросила их, а частенько пользуюсь, в основном, для дневного макияжа глаз.

Прежде всего, эта палетка для меня очень удобна тем, что она компактная, но в тоже время в ней есть необходимые оттенки, чтобы сделать полноценный макияж глаз.

Итак, у меня палетка под названием "Onyx lustre". Состоит из трех сатиновых оттенков, без крупных отдельных блесток, но с красивым металлическим, влажным сиянием. Так же, внизу коробочки есть отделение, где находился спонж, но я его давно ликвидировала, так как всегда пользуюсь только кистью. Тени оказались хорошего качества, цвета не супер сильно пигментированы, но и слабо, " холотая середина" 😊 Они очень мягкие по своей структуре, наносятся на глаза очень легко, тушуются отлично. Держатся хорошо, но я всегда использую базу, без нее даже не пробую.

Свотчи:

Ну а теперь, как я делаю с ними макияж 😊

Наношу самый светлый оттенок на все веко и вниз, слегка растушевывая его:

Далее, в уголок глаза добавляю оттенок темнее, тоже чуть-чуть растушевывая:

Потом делаю легкое подобие стрелки темным оттенком:

Ну и, добавляю тушь для ресниц:

Получается очень симпатично, тени очень красиво подчеркивают глаза, а еще классно мерцают при искусственном освещении

Рекомендую их, стоят они совсем недорого (около 200 рублей), а качество хорошее. Ставлю пятерку!

Достоинства
  • Достаточно низкая цена
  • Естественные цвета
  • Есть зеркало
  • Мягкие
  • Не скатываются
Лёлькинрекомендует
07.12.2013
У вас красивый макияж получился!классные тени)