Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 17:25

Мне посчастливилось попробовать очередную новинку от NIVEA, и я спешу поделиться с Вами своим отзывом. Речь идет о Шелковом муссе для душа Малиновый смузи. Производитель назвал его Новым поколением средств для душа!

Вот он, красавчик. Как всегда стильный и удобный флакон. Напоминает флакончик как у дезодорантов-спреев или как у пенки-мусса для волос, такой же металлический, и средство внутри находится под давлением. Его удобно держать в руке.

Объем мусса - 200 мл.

Производитель - Германия.

По фото можно заметить, что на флакон наклеена информация на русском языке, под ним информация на языке производителя. К сожалению, эта наклейка быстро намокает и в дальнейшем будет смотреться не эстетично. Думаю, если постараться, то ее можно сразу снять.

Я не большой эксперт в этом деле, но парочку натуральных полезных компонентов я разглядела:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндаль сладкий)

Hydrolyzed Silk (экстракт шелка)

Они находятся в первой половине списка. О наличии экстракта шелка производитель упоминает и на лицевой части флакона.

Применение:

Флакон необходимо встряхнуть и держа вертикально, нажать на дозатор.

Так выглядит сам дозатор, он находится под внешней снимающейся крышечкой:

Дозатор удобен и прост в применении. Достаточно немного надавить на него, чтобы получить вот такое воздушное "облачко" мусса:

Мусс представляет собой нежнейшую густую пенку, которая легко распределяется по телу.

Запах мусса приятный, цветочно-ягодный, но аромат малины мне было сложно уловить, как я ни старалась.

На кожу мусс действует очень деликатно, не сушит. После душа кожа нежная и бархатистая. Само применение мусса и его извлечение доставляет немалое удовольствие. Это так необычно пользоваться уже готовой пенкой)) Мусс, и правда, шелковый, жаль, что аромат немного подкачал.

Средство расходуется экономно, флакончик довольно тяжеленький. Судить о том, когда закончится мусс, придется только по весу. Но назвать это минусом сложно, ведь в пенках-муссах для волос никто это за минус не считает))

Вам определенно может понравиться Шелковый мусс для душа Малиновый смузи, если:

1. надоели привычные гели для душа и хочется чего-то новенького))

2. кожа сохнет от обычного мыла и гелей для душа, требует деликатного обращения

3. Вы большой любитель пенящихся средств))

Мои отзывы на другие продукты NIVEA:

Гель для душа Жемчужины масел "Цветок сакуры"

Крем для рук Питание и забота

Молочко для тела NIVEA Цветок сакуры

Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme

Достоинства
  • Густая и нежная пена
  • Не сушит кожу
  • Приятный в применении
Ellen_Ellen88рекомендует
Необычная подача средства для принятия душа)