Люблю я тени коллекционировать, а потому не могла пройти мимо этой новинки. В каталоге все цвета показались красивыми и интересными. Заказала...
Красивая, аккуратная упаковка. Небольшая и изящная
Собственно оттенки
1.Невероятно красивый кремово-розовый оттенок. Не люблю белый перламутр, а это идеальная замена)
2. Очень красивый бирюзовый перламутр. Мне он очень-очень нравится, но пока что не научилась я такой цвет носить. Тот редкий случай, когда специально тушую, чтоб цвет не столь яркий был.
3. Я думала, глядя в каталог, что он золотой. Оказался желтым, почти матовым. Пигментация хорошая, но как использовать не знаю.
4. Синий. Довольно яркий. Матовый. Предпочла бы перламутр - проще сочетать с бирюзовым.
5. Красивый темно-бежевый перламутр. С пигментацией все в порядке. Хороший универсальный оттенок.
6. Мне этот цвет очень понравился. Глубокий бордовый оттенок с мелким золотистым шиммером. Оригинальный))
7. Серо-серебристый. Какой-то невнятный, если честно. Не впечатлил он меня. Пылит, пигмента маловато, блеска тоже...
8. Условно черный. На деле темно-серый. С мелким шиммером, переливающимся всеми цветами радуги. Красивый))
Не мастер я конечно цвета описывать, но что-то))
Кстати. Мелочь, но неприятно. Один из спонжиков бракованный
Да, я использовать его и не собиралась. Обычно все-таки кистями или нормальными спонжами - не люблю таких малюток, из рук вываливаются. Но все равно обидно немного...(
Теперь о том как у меня эту палетку приспособить получилось. Сразу прошу не пугаться. Это первое знакомство, когда не хочется наносить тени аккуратно, а хочется попробовать все и сразу 😊 Постепенно заменю это на нормальные фотки полноценных макияжиков))
1. Сразу захотелось опробовать бирюзу. Правда он мне показался слишком ярким и я его немного затерла. Может зря. Использованы оттенки: 1, 2 и 4.
2. Попытка использовать тот самый невнятно-желтый. Вроде даже неплохо получилось)) (1,3, 6 и 😎
3. После победы на желтым решила приручить серебряный (2, 7 и 8 )
4. А теперь бежевые)) (1, 5 и 6)