Всем привет.
Сегодня продолжу рассказывать вам о замечательной продукции кондитерской фабрики Хлебный спас и в этот раз пробуем печенье овсяное с кунжутом и имбирём
"Семейный размер"
изготовитель ООО "Диал К" Калужская обл.
масса 470г
срок годности 6 мес
цена около 200 руб
купить можно в любом супермаркете или онлайн, например на Вайлдберрис
Пачка большая, яркая. В верхней части название печенья и производителя.
Ну а внизу масса печенья и отметка о том, что пальмового масла в изделии нет.
В большое прозрачное окно прекрасно видно печенье. Вид довольно аппетитный, сломаных печенюшек не видно и они обильно обсыпаны кунжутом.
С обратной стороны упаковки есть информация о продукте на нескольких языках.
Срок годности пропечатан крупно и чётко.
Крупным планом обозначено какие злаковые использованы в приготовлении продукта и КБЖУ
Я люблю овсяное и имбирное печенье, но чтобы это было в таком сочетании, вижу впервые. И тем интереснее попробовать этот вкус.
Под плёнкой видно, что печенье лежит в специальной пластиковой подложке.
Открывается пачка без труда.
И вот так выглядит само печенье. Мне нравится, что здесь очень много кунжута. Во первых- это очень вкусно , ну и во вторых- полезно!
Никаких лишних компонентов в составе я не нашла. Сахар заявлен одним из первых, но это нормально для овсяного печенья. Кроме всего в составе есть пищевые волокна, мука ржаная, солод, что очень благотворно влияет на пищеварение и очищение организма.
Аромат свежего овсяного печенья возбуждает аппетит))
Я не почувствовала аромата имбиря, хотя он здесь и заявлен.
Печенье свежее, мягкое , ароматное. Почти не крошится. Может осыпаться только кунжут)
На вкус очень приятное, не приторное, но со сладкими напитками будет перебор.
Вполне может быть полноценным завтраком к чаю или чашечке кофе. Сытное и вкусное.
Можно и на перекус. Пару часов точно есть не захочется.
Такую пачку хорошо взять с собой на пикник с детьми, точно хватит всем.
Мне печенье овсяное с кунжутом и имбирём понравилось и думаю, что буду покупать его не раз.
Рекомендую попробовать и вам, тем более, что в этой новинке столько преимуществ.
Отличный натуральный состав
Большая упаковка