В Бургер Кинге новая, испанская коллекция - и мы начинаем знакомство с верхней линейки, с Ангуса По-испански.
В чём же, по мнению Бургер Кинга, состоит "испанскость" в этот раз? Ответ - в колбасках чоризо.
Что ж, довольно необычно, да и честно, я что-то не вспомню, когда последний раз видела бургеры с колбасой в составе.
Коробка мне досталась, к сожалению, довольно потрёпанная.
Сбоку указано, что в коробке сезонная новинка
Сверху бургер ничем не отличается от обычного Ангуса
А вот сбоку разница немного заметнее
Кроме самих колбасок, новым для бургера является и соус - чеддер-чоризо.
Соуса много, и выглядит он очень аппетитно
Пробуем!
Очень вкусно, колбаски чоризо прекрасно сочетаются с бургером и из-за пикантности выходят намного интереснее чем какой-нибудь бекон. Но колбасок не очень много, и на весь бургер их не хватает, что довольно грустно.
Радует новый соус - он в первую очередь именно сырный, и чоризо там скорее где-то на отдалении, но в бургере это работает просто шикарно. Этот соус действительно интересный и тянет на себе всё блюдо. Что хорошо, потому что иначе можно было бы взять обычный Ангус, который дешевле новинки.
Есть ли смысл переплачивать? на самом деле, не знаю. Однозначно попробую и другие позиции испанской линейки, но не думаю что возьму Ангус во второй раз, хотя в целом осталась довольна, потому что это и вкусно, и необычно - всё как я люблю.