Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 22:11

один раз

Во "Вкусно -- и точка" вышла почти полноценная новинка -- это когда не только соус изменился, но и новые ингредиенты добавили, но тем не менее это все еще биг спешиал, просто слегка измененный. И это грибная новинка... Отзыв будет весьма субъективным, потому что, мягко говоря, я не поклонник грибов. Но старалась оценивать объективно... Вот что вышло из этого.

Биг Спешиал с грибами во "Вкусно -- и точка"

Биг Спешиал с грибами

Новинка с грибами во Вкусно и точка доступна в основное меню и стоит 359 рублей. Любая большая шаурма в моем городе стоит дешевле.

Вес: 333 г

Калорийность: почти 860 ккал...

Неповторимый бургер с большим рубленым бифштексом из 100% отборной говядины на большой булочке с кунжутом. Внутри свежие овощи, три ломтика сыра Эмменталь, обжаренные шампиньоны, соус с дымком и нежный грибной соус

Итак, в классический Биг Спешиал, он же Биг Тейсти, как мы запомнили его по Макдаку, добавили еще один соус -- грибной, а также обжаренные грибы, шампиньоны. Я давно не ела Биг Спешиал, даже немного соскучилась, поэтому решила ознакомиться с этой зимней новинкой во Вкусно -- и точка.

Вкусно - и точка Биг Спешиал с грибами
Новый грибной бургер подается в той же фирменной картонной коробке, что и стандартный Биг Спешиал, отличие только в том, что на новинке есть стикер с грибочком.
Вкусно - и точка Биг Спешиал с грибами
Сам бургер в крафтовом кармашке внутри коробки. Это уже давняя практика для таких крупных бутербродов. И тут вы уже видите, какой бардак устроили в моей коробке. Грибы накиданы сверху, грибы накиданы вокруг... Выглядит совсе6м не аппетитно.
Вкусно - и точка Биг Спешиал с грибами
Если к салату и луку, выпавшим из бургера, мы уже привыкли, то вот грибы меня прям напрягли. Да и противные они какие-то внешне... Это я еще некоторые заправила под булку))
Биг Спешиал с грибами
Для многих, уверена, будет плюсом, что грибов (заявлены шампиньоны) тут действительно много. Только вот их вкус я вообще не поняла, мне они показались пресными, никакими. Еще со странной текстурой.
Вкусно - и точка Биг Спешиал с грибами, отзыв
Грибов много так, что даже котлету толком не видно) Но она есть. Вкус у нее тот же, что и всегда. Нормальная котлета, обычной толщины. И все же я вынуждена признать, что мясо в Бургер Кинге вкуснее.
Вкусно - и точка Биг Спешиал с грибами, отзыв
Грибы хоть и безвкусными мне показались, но грибной соус спасает положение. Да, там вкус именно грибного соуса, а не шампиньонов. Возможно, многие этим удовлетворятся, но мне не понравилось. Еще и лук этот... Вынула его сразу. Но в этом не было ничего нового.
Вкусно - и точка Биг Спешиал с грибами, отзыв
Ем я себе ем Биг Спешиал бургер с грибами, плююсь от текстуры грибов, жую котлету... И тут внезапно нахожу еще одно отличие от классического Биг Спешиала. Тут нет помидорки! Моей любимой помидорочки... И вообще сникла. Именно помидор я люблю из овощей в бургерах, они придают такую необходимую сочность, свежесть и вкус.

Я не смогла съесть целиком этот новый бургер из Вкусноточки, просто выше моих сил. Благо мы с моим молодым человеком взяли эту новинку на двоих. Ему норм.

Плюсы:

• много грибов
  • довольно крупный (но не больше шавы)
  • целых два соуса и норм котлета + салат хоть положили из овощей

Минусы:

• бардак в коробке
  • нет помидорки
  • вкус грибов почувствовала только от химозного грибного соуса
  • дорого

Если вы любите грибы, можете купить и попробовать. Но от себя я советовать Биг Спешиал с грибами я никому не стану. Тройку, а не двойку ставлю потому, что я изначально не очень люблю грибы, но могу вполне похвалить блюдо с грибами, если оно того стоит. Это не то блюдо.

Жаба Жабане рекомендует
Пожалуй, не буду брать...
24.02.2025
Грибов вам конечно от души навалили. Вот странно, помидорка в составе и правда не идет, но в нашей точке ее кладут в этот бургер. В отзывах у другого автора тоже видела помидорку, видимо зависит от работников. Но с ней конечно же сочнее
24.02.2025
ого, действительно! и странно, ведь по техкартам должны делать... в этом случае ошибка работников только на руку) лучше б мне шампиньонов положили вдвое меньше)