Я иногда захожу во Вкусно и точка на перекус поесть всякой гадости. Больше всего я люблю брать какой-нибудь бургер и что-нибудь из снеков. Долгое время сырные колечки были моей любимой закуской, но несколько месяцев назад они пропали из продажи. Я пыталась найти им замену, например, попробовала муромские блинчики, но они оказались той ещё гадостью. Я настолько расстроилась, что практически перестала заходить во Вкусно и точка.
Несколько дней назад я зашла во Вкусно и точка и обнаружила, что колечки снова появились в продаже. Моему счастью не было предела! Я тут же их заказала, и сейчас поделюсь с вами своим мнением.
Общая информация:
226 ккал, 949 кДж
Жиры: 8,9 г
Углеводы: 25 г
Белки: 11 г
Кольца из сыра Моцарелла в панировке "Золотые"
На упаковке состав не написан, мы его можем узнать только на сайте или в приложении. И то, он совершенно не информативен... Хотелось бы знать, из чего состоит панировка, какой сыр использовался. Видимо, производитель не хочет отпугивать покупателей той дрянью, что туда напихали.
Упаковка:
Кольца упакованы в прямоугольную небольшую коробочку с логотипом Вкусно и точка. В такой же коробке продавались муромские блинчики, пока их не убрали из ассортимента.
Всего в коробке 3 колечка. На мой взгляд, этого маловато. Было бы их 5 - было бы в самый раз.
Внешний вид
Кольца представляют собой сыр в панировке и чем-то внешне похожи на маленькую пышку.
Как я уже говорила выше, панировка вообще неизвестно из чего состоит. Но она достаточно качественно сделана - румяная, достаточно прожаренная, но при этом не подгоревшая. Скорее всего, колечки обжаривают во фритюре, поэтому некоторое количество масла на кольцах остается. Руки после колечек немного жирные, поэтому лучше их держать через салфетку.
Кольца крупные, достаточно пухленькие - сыра явно не пожалели.
Начинка
Начинка состоит из сыра моцарелла, если верить производителю. Вы только посмотрите, как тянется сыр! Выглядит безумно аппетитно.
Панировка занимает достаточную часть продукта, но и сыра тоже немало - ровно столько, сколько нужно, хотя сыра много не бывает.
Вкус
Сырные колечки - это очень вкусно!
Панировка слегка хрустит, но при этом не царапает нёбо и дёсна. Сыр, на мой взгляд, немного пластиковый, но при этом хорошо тянется и не скрипит на зубах, как это иногда бывает с дешевым сыром.
Особенно вкусные колечки, когда они горячие - сыр тянется и сохраняет свой вкус. А вот когда остывают, сыр становится твердым, резиновым и просто отвратительным.
Я люблю есть сырные колечки с сырным соусом (да-да, такой я сырный фанат), они хорошо гармонируют между собой и дополняют друг друга.
Вывод
Сырные колечки - неплохой перекус во Вкусно и точка. Я теперь снова буду брать только их в дополнение к какому-нибудь бургеру, когда буду заходить за фастфудом. Однако часто такое я бы не стала есть - все-таки пользы никакой, а на фигуру такие лакомства могут крайне отрицательно повлиять. В целом, такой снек я рекомендую, это очень вкусно!
Плюсы✅
+наконец-то снова появились в продаже!
+вкусно
+много тянущегося сыра
+хорошо прожаренная, но не подгоревшая панировка
Минусы❌
-очень калорийно
-мало колечек для такой стоимости
-пропадали из продажи
Всем хорошего настроения и приятного аппетита! Заходите в мой профиль, тут много чего интересного✨