Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 18:06

Здравствуйте 👋 доставку во вкусно и точка мы заказываем крайне редко. Как то так получилось, что все реже и реже мы там вообще, что то покупаем. Вчера, на ужин, решили оформить доставку. Обычно я беру Чикен премьер, а тут решила взять что то с говядиной. Выбор пал на Бургер Биг Спешиал.

Заказ оформляла в Яндекс доставка. Стоимость одного бургера 352руб. Мы брали два штуки.

Я указывала, чтобы мне убрали лук, муж брал бургер в непосредственном его исполнении. Ни чего не добавлял и не удалял из ингредиентов. Когда привезли, на одной из коробок был прилеплен стикер. Хоть бы указали на нем, что он без лука. Так только догадывались и заглядывали во внутрь бургера.

Когда заказ привезли, он был холодный. Не теплый, а именно холодный. Еду я предпочитаю есть теплой)) по этому, пришлось предварительно подогреть бургеры в микроволновке. 30 сек было достаточно, чтобы еда стала теплой и не обжигающей.

Есть даже конвертик, для того, чтобы бургер было удобно брать в руку. В том бургере где, на коробке был стикер, там, действительно, нет лука. Но, начинки, как то, заметно меньше. Может мне так показалось.

У мужа овощей побольше. Я люблю, чтобы было больше помидоров и листьев салата. Так еда становится сочнее.

В целом, бургер вкусный, сочный. Чувствуется говяжья котлета и овощи. Булочка мягкая. Соуса правда много. Очень много!))

Так, как начинка постоянно вытекала я переворачивала бургер и ела вот так, вверх ногами)) Как в том мультике: неправильно ты Дядя Фёдор бутерброд ешь.

😄

Изжоги, и неприятных ощущений, после еды, не было. Думаю, что иногда буду его заказывать. Главное не забывать убирать лук. Я его не люблю.

В остальном же, претензий нет. Соуса разве что много. Но, в бургерах всегда его не жалеют. Думаю, что оценку 4 можно поставить!

Достоинства
  • Большой и вкусный
  • Вкусно
  • Сочно
КристинаТретрекомендует
23.02.2025
Почему такие отзывы мне попадаются на ночь глядя 😂
Брала его не так давно тоже. Мне очень понравился или я была настолько голодна, что мне было ну очень вкусно))