Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 12:20

Бургер "Арбатский"
Я часто посещаю сеть ресторанов быстрого питания "Вкусно и точка" и , конечно, покупаю новинки, но после того, как я попробовала ролл с соусом демиглас , то как-то расхотелось пробовать "новьё".

Последнее, что мне из новинок понравилось, так это римский бургер.

Но на днях стартовали "русские недели" и среди новинок появился, на первый взгляд, интересный и нестандартный бургер "Арбатский".

В приложении в "календаре скидок" на него была акция и вместо 280р цена оказалась относительно приемлемой - 199р.

Описание

Бургер с сочным бифштексом из натуральной говядины на гриле, томатом, свежим салатом, нежным сыром, ломтиком копчёной индейки, уникальным соусом с ароматом малосольных огурчиков, и всё это на горячей, ржаной булочке с глазурью и гречневой посыпкой.

Состав

Приправа для гриля

Плавленый сыр Чеддер

Помидор свежий резаный

Бифштекс из говядины рубленый

Салат Айсберг мелкой нарезки

Булочка для гамбургеров из пшенично - ржаной муки с глазурью и гречневой посыпкой

Соус на основе растительных масел Русская заправка

Слайс из филе индейки

Калории 599 Ккал

Пищевая ценность 2502 кДж

Жиры 33 г

Углеводы 43 г

Белки 32 г

Если честно, я не хотела покупать этот бургер, потому что я НЕ воспринимаю булочки в бургерах из ржаной или какой-либо другой муки, кроме пшеничной.

Потому что начинку надо УМЕТЬ сочетать с такими булками.

Сразу скажу, что в бургере "Арбатский" не сочетается ВСЁ.

Внутри нет соленых огурчиков (или маринованных), а ведь они очень подходят к этим булочкам.

Можно было добавить грибочки с луком, а индейка в таком исполнении ну вообще не сочетается ни с одним из ингредиентов.

Соус можно было сделать с добавлением горчицы или хрена.

Ещё можно добавить перцы халапенью и вообще бы замечательный бургер получился.

В целом, бургер получился абсолютно безвкусным, знаете, как будто хлеб с котлетой и с майонезом съела 😁.

Ещё я взяла ванильную колу, которая мне не понравилась и она усугубила негативное впечатление от ужина (кстати, от бренда "Добрый" ванильная кола в разы лучше).

Мне бургер не зашёл вообще, но супругу понравился (на "4", за полную сумму он бы его не купил), поэтому я поставлю 3 звезды и к покупке рекомендую!

Odarka_Daraрекомендует
30.11.2024
Надо тоже попробовать для разнообразия
30.11.2024
Ради разнообразия можно, но если бы не было такой скидки, то я взяла бы в составе Комбо. Полную цену не стоят эти бургеры, только если не любите ржаной хлеб:)
30.11.2024
А со скидкой бургер еще вкуснее!)
Это Вы хорошо подметили 😄
01.12.2024
Хочется всё-таки попробовать, убедиться самой))
01.12.2024
Я тоже не горю желанием его пробовать, какой-то не аппетитный на вид.
Рыбный бы сделали, попробовала бы.
Ржаной хлеб у меня отлично сочетается с килькой и шпротами )
01.12.2024
прям на все 100% cогласна про кильку и шпроты😁 !
Я не стала бы покупать, если бы не акция.
Ну, не воспринимаю я такую булку с таким наполнением!
02.12.2024
Отличный, естественный макияж – сама такой люблю 💖Я люблю такие булочки, но к ним нужно больше соуса, чтобы было сочно и вкусно