У меня дома живет Чекупила, при том он пьет чай зеленый без сахара, но конфеты и сладости жрет килограммами. И просто печеньки или прянички нас уже не заводят. Присмотрела на днях новинку в магазине, да еще и по акции не могла пройти мимо столь привлекательной упаковки. И сегодня у нас вкусняшки Вафельные трубочки Шоколадово "Шоколадный MIX" глазированные с арахисом
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Магнит у дома.
ЦЕНА
По акции 114, 90 рублей, и это при том что скидка весьма ощутимая. За большую бы цену я бы лучше купила конфет.
ОБЪЕМ
В упаковке 310 грамм.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Продукт годен в течении 6 месяцев. Как оказалось, продукт произведен совсем недавно, поэтому к свежести не придраться.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Беларусь, г. Минск, ООО МОНТБУРК
УПАКОВКА
Я даже особо и не задумывалась как называется этот пластиковый контейнер для продуктов, в которых подают не только сладости, а и другую еду на вынос, например роллы. А называется он коррекс и облачен сверху в герметичную полистирольную упаковку.
Вафельные трубочки Шоколадово "Шоколадный MIX" глазированные с арахисом
На пакете подробная информация о продукте, производителе, составе, сроке годности.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Вафельные трубочки с жировой начинкой вкуса капуччино, покрытые двойным слоем карамельной или темной кондитерской глазури с добавлением арахиса жареного дробленого.
СОСТАВ
Вафельные трубочки Шоколадово "Шоколадный MIX" глазированные с арахисом
Я бы не сказала что в составе что то криминальное, ну заменители какао-масла, эмульгаторы, красители. Но я так считаю, когда состав написан на упаковке и он тебя смущает, не бери такой продукт!
ЦВЕТ
Трубочки имеют темно-коричневый и бежевый оттенки. Количество трубочек одного и другого вида одинаково, ряд от ряда проложены прозрачной пленкой.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция продукта плотная, но в то же время не сухая, легко ломается, может крошится.
ЗАПАХ
Приятный, отдает немного шоколадом, карамелью и очень сильно слышен жареный арахис.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
При разламывании трубочки мы видим достаточно толстую трубочку, практически полностью заполненную начинкой как утверждает производитель со вкусом капуччино, но я бы сказала просто мягкая эластичная сладкая начинка, никакого вкуса начинки, кроме сладости я не слышу.
Вафля свежая и хрустящая, тут даже придраться не к чему. И глазурь шоколадная и карамельная, соответствующего не очень интенсивного вкуса толстым слоем с добавлением очень сильно пахнущего жареного арахиса.
Вафельные трубочки Шоколадово "Шоколадный MIX" глазированные с арахисом
Свежее, нежное, хрустящее лакомство, но по мне очень и очень сладкое.
ПРЕИМУЩЕСТВА
по акции цена приемлема
герметичная упаковка
хрустящая ароматная вафля
толстый слой глазури
много арахиса
эстетическая подача
НЕДОСТАТКИ
очень сладкая начинка, не слышно ее вкуса
ВЫВОД
Вафельные трубочки Шоколадово "Шоколадный MIX" глазированные с арахисом рекомендую! С такими трубочками не стыдно пойти в гости, но рекомендую употреблять с чаем, иначе слипнется! Да, да все слипнется!