Всем привет
А вы ходите в магазин «светофор» ? Я да и не считаю в этом ничего странного, там попадается хорошая продукция, но конечно и есть отвратительная. На этот раз мое внимание привлекли палочки в шоколаде с ореховой крошкой.
ярко желтая упаковка, необходимая информация указана на белой наклейке. Я такой бренд увидела в светофоре впервые, но загуглив он ещё есть на маркетплейсах и намного дороже. Например на озоне цена за 3 кг 1629 , здесь упаковка в 750 гр обошлась мне в 260 руб. разница в цене за 1 кг получилась в 147 рублей)
Состав конечно оставляет желать лучшего и если вам это принципиально, то лучше приготовить сладенькое самостоятельно.
чтобы открыть упаковку достаточно просто оторвать прозрачную плёнку.
Палочек много, все хорошо посыпаны орешками. Таких «лысых» как на втором фото во всей коробке попалось всего 3-4 штучки. На мой взгляд это отличное качество.
Внутри трубочка, изначально я думала что она будет чуть мягче. Напоминает по вкусу сушки, но скушав 1,2,3 палочки очень сложно остановится. Очень вкусные, шоколад настоящий , нет мыльного ощущения как от дешевой продукции. Орешки хорошо прожаренные, нет прогорклых, скорлупа не попадается.
покупкой я полностью довольна, единственный минус- мы с мужем съели такую пачку за 2 дня, палочки действительно очень вкусные.