Ну а в этот раз Зефир "Ванильный" глазированный с воздушным рисом выбрала в магазине моя дочь.
Зефир Ванильный.
Почему-то эту сладость в чистом виде она перестала любить, в отличие от меня, а вот в шоколаде, в глазури, а тут еще и с воздушным рисом, это с удовольствием. И чтобы не покупать отдельно две вкусняшки, ей и мне, выбрали новинку для нас обеих.
А вот и сама героиня.
Упаковка необычная - красочный цилиндр, на боках вся информация о продукте.
Рассматриваем со всех сторон.
Информация на упаковке.
Есть сайт производителя, что, несомненно, радует.
Есть сайт производителя.
Изображение на упаковке соответствует реальному продукту.
Зифирка на торце очень реалистичная.
Картинка и сама зефирка.
Когда читаю состав, ужасаюсь, сколько неведомых добавок, непонятных простому смертному слов. Но без содержания определенных добавок в продуктах питания они бы слишком быстро портились. Да и никто уже давно не знает, что вредно, что полезно. Читаешь какую-нибудь информацию про суперполезный продукт, а потом оказывается, что он совсем и не полезный, поэтому заморачиваться по этому поводу не буду, в этом вопросе я не спец.
В разрезе воздушный, лёгкий, белоснежный, рисовые пузырики, окутанные в шоколадную глазурь, слегка похрустывают, когда мы их с удовольствием поглощаем.Зефир очень сладкий, поэтому в чай добавлять сахар не стоит. Много его из-за сладости не съешь, но это и хорошо, хватит на пару чаепитий.