Недавно на полке в магазине я заметила очень симпатичную коробочку с двумя видами печенья. Эта упаковка была очень яркой, выполнена в виде коробочки с прозрачным окошком. Печенье выглядело аппетитно, я сразу же положила это печенье в свою корзинку.
Стоимость коробочки 340 грамм 120 рублей.
Информация о производителе :
Чтобы сладости стали настоящим лакомством и шедевром кондитерского искусства, производителю необходимо приложить все усилия для создания продукта с идеальным сочетанием аромата и вкуса. Именно по такому принципу и работает предприятие «Монтбрук», создавая продукцию высокого качества с отличными вкусовыми характеристиками.
Печенье изготавливают в республике Беларусь. Я вообще впервые увидела эту продукцию на полке в магазине.
В коробочке печенье 2х видов:
Печенье сахарное глазированное с арахисом;
Печенье сахарное глазированное карамельной глазурью с арахисом.
Сбоку упаковки есть специальная наклейка , с помощью нее сбоку открывается коробочка.
В коробочке по 7 печенюшек каждого вида.
Выглядят они очень аппетитно.
На вкус они нежные, чуть хрустящие и в меру твердые. Лучше всего они подойдут для чаепития или для посиделок с кофе.
Поскольку они очень сладкие, то просто так их кушать тяжело. А еще они сытные, идеально подойдут для перекуса в обеденное время, но опять же их надо запивать тем что больше по вкусу.
У светлого печенья с карамелью вкус более мягкий.
А темное печенье очень похоже на шоколадное по вкусу.
Калорийность 521 ккал.
Конечно такое печенье желательно кушать не часто, все- таки оно очень калорийное. Но иногда побаловать себя такими сладостями просто необходимо.
Всем заглянувшим желаю приятного аппетита.