Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 15:29

1. Полное наименование: Крем - гель для душа увлажняющий Fa Natural & Care Белый виноград и молочко жожоба.

Герой отзыва

2. Описание производителя:

Крем-гель гарантирует вам непревзойденное ощущение невероятно нежной кожи. Ухаживающая кремовая формула средства, обогащенная драгоценным молочком жожоба, смягчает и увлажняет вашу кожу. Регулярное использование средства обеспечит вам мягкость и свежесть кожи.

Оборотная сторона

3. Упаковка: зеленый флакон с откидной крышкой, объем 250 мл.

4. Цена: примерно 150 руб. (июнь 2017 г.).

5. Где купила: продается во многих сетевых магазинах, типа "Пятерочка", "Дикси", "Ашан". Но я не покупала, мне подарили.

6. Состав и прочая информация:

Состав

7. Плюсы крем - геля:

+ удобный в применении флакончик, жалко прозрачная верхняя часть крышечки быстро отвалилась,

+ доступная цена,

+ приятный свежий аромат винограда и сладенького молочка,

+ запах довольно выраженный во флаконе, на коже еле уловим,

+ хорошая густая консистенция,

+ дает неплохую пенку,

+ увлажняет и смягчат кожу,

+ рН нейтральный,

+ аллергии у меня на него не было,

+ в составе реально присутствует 2 натуральных экстракта и касторовое масло,

+ изготовлен по ГОСТу в России.

8. Минусы:

- плохо смывается с тела: как и все крем - гели, Фа довольно сложно смыть и остается ощущение, что тело не промыто как следует,

- не прошел дерматологический контроль, поэтому, люди, склонные к аллергическим реакциям, будьте осторожны.

9. Использование: пользуюсь я этим крем - гелем одна вот уже месяц, мужу он совершенно не понравился (из - за вышеуказанных минусов). Пожалуйста, имейте в виду, что если мыться с мочалкой, то средство гораздо лучше смывается с тела.

Консистенция

10. Вывод, мое мнение: интересно было попробовать тот гель, который сама себе я бы наверное никогда не купила. В который раз убеждаюсь, что крем - гели - это совершенно не моя история. Хотя уходовые компоненты несомненно чувствуются. Кожа нигде не шелушиться и нет никакой стянутости после душа. Рекомендую для людей с сухим типом кожи. Для всех остальных - в качестве дополнительного геля для душа, для разнообразия.

11. Как получать вкусные плюшечки у Ив Роше, мое мнение о гелях Jardins du Monde.

Достоинства
      • Быстро и хорошо пенится
      • Густая консистенция
      • Густой
      • Изготовлен по ГОСТу в России
      • Не было аллергии
      • Не сушит кожу
      • Небольшая цена
      • Приятный запах
      • Удобный флакончик
      • Хорошее увлажнение кожи
      Недостатки
      • Нет информации о клинических испытаниях
      • Плохо смывается с тела
      Юлия-ОЗрекомендует
      не прошел дерматологический контроль
      Вот это не радует!
      19.06.2017
      я вообще мыло люблю, а не гели!
      19.06.2017
      Очень давно не покупала гели марки Fa.
      19.06.2017
      И я давно не покупала! 😊
      Не каждому подойдет.
      19.06.2017
      Согласна, крем - гели вообще на любителя.
      19.06.2017
      А мне нравятся эти гели ❗
      19.06.2017
      Мне тоже любопытно его испробовать, но не буду брать.
      20.06.2017
      Ну я же говорю: на любителя))) Не обижайтесь, пожалуйста, это всего лишь мое субьективное мнение.
      20.06.2017
      Раньше гели Fa были лучше, всегда их брала, как и дезодоранты. Потом случилась какая-то катастрофа с формулами, что они начали так пересушивать кожу, что она болела 😕
      20.06.2017
      Да, эти гели несколько агрессивны