Всем доброго дня)
Мой подход к выбору нового геля для душа таков, что запасы пополняются по случаю: вижу что-то интересное по хорошей цене - беру, но специально за ним не пойду. Этот гель для душа был приобретен в дискаунтере Сфетофор, точную цену я сейчас не вспомню, что-то сильно меньше 100 рублей.
Несколько лет назад гели для душа этой марки у меня были в почете, в основном, я только ими и пользовалась.
Упаковка за прошедшие годы практически не изменилась: все те же бутылочки из пластика с удобной откидывающейся крышечкой. Вставка из прозрачного пластика довольно просто убирается и бутылочку можно поставить на крышку, когда гель подходит к концу.
Сам гель белого цвета, непрозрачный и довольно жидкий. У меня бы не было к этому претензий, однако производитель заявил, что новая формула густая и кремовая, на деле это не совсем так. Аромат сладкий и очень приятный, не меняется в процессе использования и довольно долго остается на коже.
Гель отлично пенится, но плохо смывается с кожи водой, это не проблема, если при этом пользоваться мочалкой. После использования этого геля есть ощущение скрипучей чистоты (естественно, если гель хорошо смыть) и он немного подсушивает кожу.
Из-за того, что гель жидкий, заканчивается он довольно быстро.
Гель неплох, есть некритичные недочеты, но они скорее субъективны.
Больше гелей для душа: