В последнее время стала все чаще покупать гели для душа «Fa», нравится их невысокая цена и широкий ассортимент.
Данный гель для душа купила по акции за 70 руб.
Объем упаковки стандартный – 250 мл.
Консистенция геля кремовая, средней густоты.
Обещания производителя:
Насладитесь ощущением мягкости и свежести кожи с Fa Natural &Care . Ухаживающий крем-гель для душа с нежным молочком жожоба и вдохновляющим ароматом белого винограда балует тело и пробуждает чувства. Превращаясь в мягкую пену, кремовая формула Fa дарит ощущение увлажнения, мягкости и свежести кожи.
- pH- нейтральный.
- Хорошая переносимость кожей подтверждена.
Аромат на самом деле вдохновляющий, но пахнет не совсем виноградом, запах более сладковатый, но не приторный. На коже после душа остается еще некоторое время.
Из-за своей кремовой текстуры, гель очень напоминает Dove. Даже эффект у них очень похож. Кожа после душа очень напитанная, мягкая, как будто нанесла крем для тела. Мне постоянно хочется прикасаться к своей коже, настолько она становится нежной и бархатистой.
Честно говоря, была очень удивлена таким качеством геля от Fa, учитывая такую низкую цену.
Буду точно покупать этот гель для душа снова и снова, и советую его всем попробовать как достойную бюджетную замену гелю для душа от Dove.
Гель для душа Fa гель+лосьон "Гранат"