Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 13:43

Всех приветствую!

Вот и вышел новый сезон проекта Выжить в Самарканде. Под названием "Игра сезонов".

Я смотрела и проект "Выжить в Дубае", и "Выжить в Самарканде". Мне такие шоу нравятся, и конечно - я не могла пропустить "Выжить в Самарканде. Игра сезонов" 😊

В настоящее время я посмотрела уже несколько выпусков, и готова поделиться своими впечатлениями.

Касательно атмосферы и места съемок: мне нравится! Очень колоритно, красочно. Красивые места и локации. Живописные пейзажи и выразительная архитектура Самарканда. Интересно и приятно на всё это посмотреть. Горные пейзажи завораживают, конечно.Лагерь в горах такой же аскетичный, как и в прошлом сезоне. А жизнь команды, которая выигрывает испытания - в этот раз проходит в роскошном доме, с прекрасным питанием (в отличие от скромного питания в горном лагере).

Ведущие всё те же: Павел и Лейсан.

Касательно состава участников: здесь все ребята из прошлых сезонов.. так думала я в начале )) Но, как ни странно - появляются здесь и абсолютно новые участники. К примеру, Саша Арзанов - это создатель-владелец-администратор канала в ТГ о реалити-шоу (ВСЕ РЕАЛИТИ). Он будет в команде "народников". В проектах он участия не принимал ранее. А в команде звёзд - появился стендап-комик с ТНТ Алексей Щербаков, он также впервые принимает участие в такого плана проекте. И вот здесь вопросики у меня: если данный выпуск реалити называется "Игра сезонов", то здесь должны быть только участники из прошлых сезонов.. Причём тут новые участники?! Мне это не совсем понятно.

Также меня удивило, что среди участников как в той, так и в другой командах - присутствуют победители прежних сезонов. Павел Мамаев и Александра Сухорукова. Они уже выиграли и получили свои денежные призы, уже прошли весь путь в своих сезонах. Они снова для чего здесь? Вряд ли им "сокомандники" дадут пройти далеко. К примеру, за (а точнее против) Саши уже на втором голосовании было большинство голосов. Мамаев подольше, думаю продержится из-за дружеских отношений с участниками-мужчинами. Но..будут ли Мамаев и Сухорукова в полной мере быть вовлечёнными и пахать на испытаниях, ведь 99,9% они уже в данном сезоне не выиграют. И по сути - просто временно находятся на проекте.

А вот порадовало меня "наличие" Анны Седоковой, так как в прошлом сезоне она ушла очень быстро, и даже не успела раскрыться. А в таких проектах я её не видела, и поэтому любопытно - как она себя проявит.

Появление на проекте Славы Чепурченко - было настолько необычным, непредсказуемым, классным и запоминающимся! Непредсказуемость - это вообще, видимо, отличительная черта данного сезона 😊 Ну от этого будет веселее и интереснее, я считаю. А касательно Вячеслава Чепурченко - то мне этот участник импонирует (и как актёр нравится он и его роли). Так что я рада его появлению. Ещё было волнительно - в какую же команду он в итоге попадёт (это зависело от малых испытаний).Касательно испытаний: мне в целом - нравятся, необычные. Не такие противные и мерзкие, как в некоторых других проектах. Только иногда бывают немного затянутыми. Но проект же только начали показывать - и испытания всё равно, думаю, будут более разнообразными далее. Но в целом - смотреть интересно и любопытно. Экспрессивно. Эффектно. Динамично.

Испытание с грязными шарами было переживательно смотреть. Также мне запомнилось испытание на "поедание" 2-х метровой люля народной командой..

На малые испытания всегда интересно смотреть - в них неординарные и незаурядные задания. Но и порой здесь многое зависит от удачи(удачливости).

Мой итог: мне нравятся такие проекты. Это интересно. Можно увидеть известных людей в необычных условиях. Много участников, разные их характеры и поведение. Любопытно наблюдать за ними. Здесь отличные съемки. Приятные локации и красивые пейзажи. Буду далее смотреть!

Достоинства
  • Впечатляющие пейзажи
  • Есть возможность посмотреть на звезд в др условиях
  • Интересные необычные испытания
  • Классные съемки
  • Красивые локации
  • Нет заданий с поеданием мерзостей
Недостатки
  • Вопросики к составу участников
  • Иногда затянутые испытания
Марина-Маришкарекомендует
Люблю это шоу😍
Очень люблю это шоу❤️
18.02.2025
Что-то давно Шоу подобные перестала смотреть
Редко смотрю
18.02.2025
Спасибо за рекомендацию! Надо хоть один раз посмотреть)
любопытное шоу!
Мне нравятся подобные шоу
18.02.2025
Я посмотрела только одну серию, как раз где Слава Ч. появился))) Эффектно было, конечно)
Жду, когда сезон выйдет чтоб начать смотреть.
19.02.2025
С огромным удовольствием смотрю, интересно наблюдать.
19.02.2025
Выживут, обязательно выживут)!
Не смотрела
20.02.2025
Мне смотреть шоу нравится, но из этого не одного выпуска не видела. Наверное название не цепляло.
21.02.2025
Виды обалденные тут конечно! Интересное шоу)
22.02.2025
Не интересует подобное
22.02.2025
Какая красота, интересное шоу
Интересное шоу
24.02.2025
Пересмотрела все сезоны звезды в африке и принялась за это шоу 😂 мне понравилось и ведущие отличные😊👍 и испытания всегда интересные🙂
25.02.2025
Не смотрела, но интересно было почитать