Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 00:52

Эту пасту схватила абсолютно неосознанно, не читала отзывов и даже ничего до этого не слышала о ней. Обычно я так не изгаляюсь, чищу зубы обычными вроде Splat. Но стало очень интересно, что же это за паста такая натуральная аюрведческая, с перцем и имбирем.

Место покупки: Магазин "Зеленый" (СПб)

Цена: 90 руб.

Производитель: Индия

Объем: 50 г

Срок годности: без месяца 3 года

Производитель обещает непревзойденный цвет и вкус, свежесть дыхания. Одним словом, с этой пастой будет нашим зубам счастье.

Еще мне понравилось это милое заявление производителя (про любовь и заботу).

А так выглядит паста не на словах, а в жизни.

Паста густая и выдавливается из тюбика с трудом. Цвет не самый аппетитный. Привкус... Как бы вам сказать. Мне он очень напоминает советские порошковые пасты, но только с запахом звездочки (для тех кто в теме). Я бы на месте производителя таких громких слов насчет удивительного вкуса не произносила.

В общем то это и не самое главное. Для меня важнее - состав и свежесть дыхания после чистки.

Состав натуральный, вместо привычных для паст синтетических ингредиентов - овощи, фрукты, мел... Чищу зубы и представляю себя в Индийских трущебах...

Свежесть дыхания соответствующая. Как будто поела мела с небольшим количеством перца. Ну о какой свежести можно говорить?!

ВЫВОД

Попробовать пасту RED рекомендую! Советовать к постоянному применению никак не могу. У самой эта паста живет уже около 7-8 месяцев, и пользуюсь уже только под настроение. Когда хочется острых ощущений 😂

Паста для моего трехлетнего сына

Достоинства
  • Вроде натуральный состав
Недостатки
  • Своеобразный вкус
ЕленаааAрекомендует
08.02.2016
Цвет необычный! Я бы попробовала остренькую пасту 😊
08.02.2016
Во многие азиатские пасты добавляют эфирные масла, камфору, например 😊 отсюда запах и привкус звездочки. Именно эту пасту не пробовала, но очень люблю тайскую с маслом гвоздики в круглой банке)) Имбирь - круто, а вот перец в составе меня бы смутил.
09.02.2016
Mama_dochek, мне цвет не нравится, не аппетитно)) Вкус очень отдаленно перец напоминает, не скажу что остренькая. Хотя наверное производители индусы стремились создать именно такой образ этой пасте 🍻
Primaverra, я вот впервые решила попробовать экзотику для зубов. И поняла что пока не готова к таким экспериментам)) В составе кстати перечисляются в конце просто ингредиенты, я думаю где-то точно слово "масла" пропустили..
09.02.2016
Как будто губной помадой чистишь зубы 😂
09.02.2016
Вид у неё отталкивающий конечно 😞 а так вроде неплохая
09.02.2016
Jennis, хорошо еще что на зубах не остается)
Nat31, мне кроме внешнего вида не нравится запах и ощущения после.. От пасты хочется свежести.
10.02.2016
Забавно, паста для острых ощущений 😁 Но интересно попробовать
11.02.2016
Mama_inna78, любопытно, но не более)) Хотя у них есть еще зеленая и вроде бы черная паста из этой серии..Вечно тянет нас на эксперименты)