Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 08:26

Думаю, что каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал продукцию от "Чистой линии". Я - не исключение. И у меня есть один продукт-любимчик, который я попробовала более 5 лет назад и теперь периодически его покупаю (более 10 флаконов я уже точно использовала) - Мягкий лосьон для снятия макияжа с век "Чистая линия".

Этот флакончик я покупала ещё зимой.

Место покупки - магазин "Новэкс" (Барнаул). У нас в городе можно приобрести его почти в любом косметическом отделе.

Цена - 79 руб.

Изготовитель - ООО "Юнилевер" (Россия, Москва) / ООО Концерн "Калина" (Россия, Екатеринбург).

Срок годности - 3 года, но после вскрытия рекомендуется использовать в течение полугода.

Объём - 100 мл.

Упаковка

Флакон стандартен для "Чистой линии": из прозрачного пластика с зелёной отщёлкивающейся крышкой. На крышку нанесён логотип бренда. Дизайн лаконичный, флакон удобный, крышка закрывается плотно (ничего не прольётся), открывается без труда.

На обратной стороне находится вся основная информация о продукте.

Лосьон представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с ненавязчивым цветочно-травяным запахом.

Рекомендуемый способ применения:

нанесите лосьон на ватный диск, приложите к коже век и ресницы на 10-15 секунд, затем бережно протрите веки и ресницы.

В принципе, я так всё и делаю. Данный демакияж очень приятен в использовании: он мягко удаляет макияж с век и ресниц, не щиплет слизистую глаз.

Одобрено дерматологами!

Для удаления макияжа с обоих глаз мне достаточно 2-х ватных дисков, пропитанных лосьоном. После данной процедуры я ещё и умываюсь, чтобы до конца снять все остатки и само средство.

Расход средства экономичен.

На фото ниже тест-драйв лосьона: я удаляла с руки тени Still, основу для теней Avon и тушь от Ив Роше.

У меня вызывают улыбку следующие обещания производителя:

Мягкий лосьон для снятия макияжа с век Чистая Линия бережно удаляет макияж и укрепляет Ваши ресницы. Целебный отвар трав в сочетании с хлопковым молочком ухаживает за нежной кожей век, замедляя процесс старения.

Ну-ну, и ресницы укрепляет, и замедляет процесс старения...

Состав у средства, конечно, не идеальный, но меня вполне устраивает.

Лосьоном я довольна, думаю, что ещё не раз вернусь к нему.

А вот этот демакияж я категорически не рекомендую.

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Имеет очень приятный запах
  • Не дорогая
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Отечественный производитель
Happy time ♐рекомендует
18.06.2015
Я обожаю ЧЛ в последнее время,мое лицо эту марку адекватно воспринимает
18.06.2015
Хороший лосьон, сама пользуюсь таким.
люблю чистую линию 😊
18.06.2015
У Чистой Линии много удачных средств:-) жаль правда что иногда снимают с производства, но появляются новинки интересные:)
Одобрено дерматологами!
😁 они Вам еще и не это напишут
ЧЛ частенько радует
18.06.2015
Много хорошего слышала об этом средстве))
18.06.2015
Я сейчас как раз ищу хорошее бюджетное средство для снятия макияжа)
18.06.2015
хорошо очищает, надо такой попробовать
Ничего себе, как он здорово очищает, Тань! Нужно и мне попробовать! 😊
бюджетная и хорошая косметика.
не подходит мне ЧЛ 😐
Мне от ЧЛ все нравится.
Попробую Чистую линию, спасибо за отзыв 😊
19.06.2015
Благодарю всех за внимание! 😉
честно говоря сомневалась в нем, можно бы купить на пробу
19.06.2015
Маргаритка1982 , попробуйте 😉
Я лично не пользовалась, но смотрю всегда как его покупают другие, возможно и сама попробую.
Додельница, попробуйте 😊
21.06.2015
Мне тоже он нравится, чередую его с другими, но тоже уже несколько лет дружу с этим лосьоном. А мама моя о других вообще слышать не хочет, только этот ей подавай)
Lady Marmalade, спасибо. 😊
Если вспомнить, какие я лосьоны для демакияжа покупала несколько раз, то на 1-м месте будет этот, потом от Чёрного жемчуга, а затем - нивеевский.
Надо попробовать! А то Garnier меня разочаровал 😐
22.06.2015
AntuannaDante, попробуйте 😉
22.06.2015
Очень люблю их средства для снятия макияжа)
26.06.2015
мммм... спасибо! Попробую)
27.06.2015
Snoopy8833 , я тоже 😊
Кузик1981 , попробуйте 😊
02.07.2015
Отличное средство! в дорогу всегда беру
02.07.2015
ЛюбовьБел, 😊
Мне от Чистой линии крем для век не понравился, а вот шампунь - супер! Надо будет это средство попробовать!
03.08.2015
Яна-Татьяна, попробуйте 😉